アディダス ゴルフ シューズ アディクロス...(ゴルフパートナー 別館 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,980円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-13

かっこいいですよ
普段は、違うメーカーで27.0cmをはいていて、かなり前に履いていたアディダスのゴルフシューズが
26.0cmだったのでレビューを参考にサイズを悩ん26.5cmにして正解でした。
ゴルフ場での仕事用で使用するので、履いた感じも見た目もいい感じです。

5 2020-04-08

履き心地は最高!
とても履きやすい!練習した後そのままラウンドへ!終わった後そのままタウンへ!サイズは普段のサイズで大丈夫!お気に入りの一足になりそうです!

• 守也さん
  • 守也さん

4 2020-03-28

木曜の深夜に注文して土曜AMに届きました。ありがとうございました。
スタンスミスを思わせるデザインに惹かれて購入。ラウンドで履くのはGWまでお預けですかね。少し大きめとのレビューがありましたので27.0と27.5で悩みましたが大きければ締めればいいかと27.5を購入しました。自分の足には正解でした。実際に履いてラウンドするのを楽しみしてます。

5 2020-06-02

goodです!
goodです!
シンプルなデザインでタウンカジュアル使用もokだと思います。
プライス、デザイン素材感とも思った以上です。

4 2020-05-18

見た目も可愛くてはき心地も最高でした。しかも価格的にもお手頃です。

5 2020-05-12

アディダスだす。
往年の名作そのまんま。
ホワイト/グリーンを選びましたが、
爽やかなカラーリングで、
ショートパンツとの相性バッチリ、
これからの季節にピッタリです。

4 2020-05-06

ほぼスタンスミス
ほぼスタンスミス。
練習場のみならず、移動の際にも着用可能です!(車での移動)

• kwhr4aさん
  • kwhr4aさん

5 2020-04-29

ラウンドで使用しました。スニーカーでプレーしているようでした。グリップもしっかりしてました。

4 2020-04-24

やはりアディダス
スタッフの方の早い対応ありがとうございました。
非常にカッコよく履きやすいです

• gakuta65さん
  • gakuta65さん

4 2020-04-18

年一ゴルフ
ラウンドで使いました。ややグリップ力は弱いですが、差し支えない程度です。普段も履きましたが、路面によっては滑りやすいです。

• NEOkunさん
  • NEOkunさん

5 2020-04-17

まさにスタンスミスです
まさにスタンスミス
コロナの影響でまだラウンドで使用してませんがグリップ力もしっかりしてそうです。

• satotas88さん
  • satotas88さん

4 2020-02-11

思いの外
サイズですが、少し大きめでした。
アディダスは、いつもJPN26cmを履いていますが25.5でも良かったかも…。
ダイソーのインソール入れてピッタリでした。質感は、合成皮革と差異が感じられない程の本革です。1年程度履き込んで、革らしい味が出れば嬉しいけど…。

4 2020-01-27

黒を購入
まだ練習に一度しかはいていませんがなかなかかっこよいとよいと思います。出来れば早々にコースデビューしたく思います。