フィラ ゴルフ メンズ ダウンジャケット 長...(ゴルフパートナー 別館 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,980円  買い物かごに入れる

5 2020-12-18

薄くて暖かい
デザイン機能性共にに良いですね。防寒性も充分です。寒いコースでも、寒風をとうしません。良い買い物をしました。何より薄くて暖かいのが良いです。全くスイングの邪魔になりません。

5 2021-01-23

フィラゴルフのダウン
初めてフィラゴルフを購入、ネイビーにしました、コスパも良くとても満足しています。
もう1着違う色を購入しようか考えています。

5 2021-01-07

• 保温性:3
  • 動きやすさ:5
軽くて暖かいからよいです。 着たままラウンドしても問題なくラウンド出来ました。

5 2020-12-29

• 動きやすさ:4
ゴルフ用を7年使っていたので、リニューアルで購入。ゴルフはしたが薄着だからちょうどいい、ふだん着には小さめで大き目も購入することに・・

5 2020-12-29

• 動きやすさ:5
少々、ゴルフで動きにくかったかな、っと、ちょうど、LとLLの間のようだったので、LLを改めて購入。こちらはタウン着にしていますが、ちょうどいい感じ

4 2020-11-26

いい感じです。
とても軽くて着やすくて、動きやすいです 凄く助かっています。

• まさ90さん
  • まさ90さん

4 2021-01-25

ほぼ満足です
薄くて動きやすいです。
寒い時のゴルフにはチョット薄いかも?

• tache-iさん
  • tache-iさん

5 2021-01-17

• デザイン:3
機能性が満足
ゴルフのラウンドに薄くて軽い上着を探していました。練習に一度着て見ましたが満足です。薄いのですが風は通さず撥水機能があり体温の維持が保てます。
サイズは自分のピッタリサイズのワンランク上をおすすめです。

5 2021-01-14

暖かい
ダウン80%でしょぼいのかなと思ったが、暖かい。少し大きめだったのが良かったのかな。

5 2020-12-31

期待以上
価格の割には着心地、保温性、色のデザインなど良かったです。

5 2020-12-16

大満足
軽くて動きやすく冬にもってこいのものです。
背中のFILAの文字好きです。

4 2020-12-14

• 着心地:4
  • 保温性:3
  • 動きやすさ:4
価格も手頃で体にフィットしたいいデザインだと思います。ショット時も違和感がありません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアブルゾン