アシックス ゴルフ シューズ GEL-PRESHO T C...(ゴルフパートナー 別館 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-15
  • これは良い
  • ゴルフ観戦用で滑らない靴を探していました。スパイクレスで安価で有名ブランドの本品を探し当て、今は練習場で使っていますが、フィット感、グリップは非常に満足。サイズは近隣のスポーツ店で確認、通常シューズの1.0センチ大きめでジャストでした。良い買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • 楽天好都合さん
  • 3 2019-08-14
  • 通常の靴より1センチ大き目を購入したがいいとかいてありまので購入しましたがジャストサイズの方が良かったと思うぐらい大きく感じました。 ・・・(続きを読む
  • ゆーじ、Kさん

5 2019-06-12

満足です。
いつもお世話になっています。60歳おばさんですが屋外活動(キャンプ、ゴルフ)にはまっています。友人が色違いのものを他店で購入、同じものを安く手に入れて喜んでいます。

• masahamさん
  • masahamさん

4 2019-07-06

• 着脱のしやすさ:3
日本人の足に合いますね!
オニツカタイガーの血筋を引き継ぐフィット感で安心して履けます。幅広いのに見た目はスマートなデザインが気に入ってます。十年前からスニーカータイプにして、アディダス、ナイキと履いて最後はアシックスに落ち着きました。

4 2019-07-01

• デザイン:3
リピート購入
スニーカータイプなので動き易さが良いのとグリップ性が意外と良いので色違いの物で3足目です。

5 2019-06-23

• 着脱のしやすさ:5
オニツカデザイン
ダンロップスポーツ商品ですが「オニツカタイガー」の製品。
やっぱ、「オニツカデザイン」はカッコいいですよね。
サイズは通常+0.5cmで購入。
梅雨入り前の購入ですが、防水シューズですので安心です。
安価に購入出来て満足しています。送料高いのは不満ですけど(笑)
次回作からは「布製シューズ袋」が付属されたら最高です。
このシリーズは収納袋ついてませんから「アシックス シューズバッグ TZS987」を別途購入しています。

4 2019-09-27

• 着脱のしやすさ:3
妻の為に購入しました。今まで履いていた靴だと長時間歩くと踵が痛くなってくるというのでこちらの製品を購入しました。グランドゴルフで36ホールほど歩きましたが、踵の痛みは少ないとのことです。

5 2019-08-31

二足目です
スニーカータイプはそのまま練習に行くにも便利です
コスパが良かったので購入しました

5 2019-08-30

• 着脱のしやすさ:3
小さいサイズが見つからず探していましたがちょうど良いサイズがありました。値段も安く普段履きと練習用に使います。

• yaw_gさん
  • yaw_gさん

4 2019-08-25

サイズは要注意
他の方のレビューにあるように、かなり小さめです。1サイズ上げて購入しましたが、それでもギリギリでした。機能とデザインは良いので、注意が必要です。

4 2019-07-31

• 着脱のしやすさ:4
サイズもぴったりです。
サイズもぴったりで、履きやすいです。いいです。

4 2019-07-16

• 動きやすさ:
満足です。
練習場まで履いていける気軽なサブシューズを探していました。
女子ですが、普段メンズの25センチがちょうど良いので今回サイズ選びに迷いましたが、若干小さめという口コミを信じて25.5センチを購入しました。
結果は正解!ピッタリでした。
ホワイト&ゴールドで街でも履けそう。
練習場やコースで早く使用したいです。

4 2019-04-28

価格は大満足
価格は大満足、デザインも使用感も満足してます。
多少、足先から甲に窮屈な感じがしますがグリップ力も有り
良い買い物ができました。

5 2019-04-06

フィット感が高く満足
非常に履きやすく、フィット感が高いので足にぴったりと馴染む。サイズは私の場合、厚手の靴下を履いて通常サイズ+0.5cmでちょうど良い感じでした。
値段も安く、欲しい色だったので購入できて良かったです。

5 2019-10-12

• 動きやすさ:
いろいろな場面で使える
いろいろな場面で使えるデザインなので買って良かったです。

5 2019-09-12

• 着脱のしやすさ:5
気に入ってます
練習用に購入しました。紐式でフィット感の調整もちょうど良くできて大変気に入ってます。
次回も購入したいと思います。

5 2019-09-11

• 着脱のしやすさ:4
はきやすいです。
グリップ力に不安がありました。若干雨上がりのでのラウンドで初めてはきましたが、ぜんぜん良いです。