ブリヂストン ゴルフ ボール PHYZ 2017年モ...(ゴルフパートナー 別館 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

4 2019-04-19

• デザイン:3
  • スピン:3
  • コントロール:3
リピート購入
前回購入して使用しましたが、飛距離性能が良いと感じたのでリピート購入しました。
TOUR B より良いかも?!

4 2019-04-17

• デザイン:2
  • スピン:2
  • コントロール:3
  • 飛距離:4
ボールの恩恵か?
最近、飛距離が顕著に落ちてロングホールの2オンが不可能な距離と成ってましたが
このボールをゴルフ仲間に紹介されて使用したら、芯を喰ったら270ヤード飛んでビックリ!
ロングホールでチャレンジ意欲が復活しました。

4 2019-06-03

• デザイン:4
  • スピン:4
  • コントロール:4
  • 弾道:4
  • 飛距離:4
そろそろ在庫も厳しいかと
普段PHYZのボールを使用しています。4ピースだし。とはいえスペック通りにボールを扱えるかと思うと考えてしまいますが、2ピースの安価なボールよりは良いかと思い購入し続けています。だんだん扱うお店も少なくなりつつありますが、その日まで愛用していきます!

• RT君さん

• 打感:5
  • コントロール:4
  • 飛距離:5
気に入っています
オレンジボールが好きで、ファイズは打感よく飛ぶイメージがありエース球です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフボール