アディダス adidas ゴルフ シューズ レディ...(ゴルフパートナー 別館 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-03

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • グリップ:
  • 動きやすさ:
ほぼ満足です
ネットでシューズを買うのは初めてだったのですが、今履いてるのもアディダスなのでそんなに変わらないかなと思い購入
ボア機能?も初めてですが、着脱が楽ですね!
オールブラックのシューズが欲しくて探してたのですが、エナメルもおしゃれで気に入りました
通常25センチで25を買いましたが、0,5センチ大きなサイズがあればそちらにしてました
レディースは24,5までしかないことが多く、メンズだと幅が有りすぎてブカブカにるので25センチがあって良かったです
古いモデルですがわたしは気にしないのと、デザインが素敵だしお安く購入できて満足です

5 2019-05-19

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • グリップ:5
  • 動きやすさ:5
  • 着脱のしやすさ:5
履き心地いいです。
もう少し鮮やかなブルーかと思ってましたが、悪くない色でした。汚れも目立ちません。
浅めの履き心地なのかとも思ってましたが、十分な深さもあり、履きやすく、歩きにも影響がありませんでした。

5 2018-10-19

• デザイン:5
  • フィット感:4
  • グリップ:4
  • 動きやすさ:4
  • 着脱のしやすさ:4
今日さっそく履いてラウンドしてきました。サイズもピッタリでデザインもカッコ良かったです。
シルバーを購入したのですが、案外服の色を選ばないので正解でした。
履き心地は最初少し浅いかな?と感じたのですが、特に問題なかったです。

3 2019-05-30

• デザイン:3
  • フィット感:2
  • グリップ:3
  • 動きやすさ:3
少し小さめ
プレゼント用に購入しました。
普段履いているシューズより若干小さいようで、きついと言ってました。
ワンサイズ上が良いかも知れません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフシューズレディースシューズ