美しさ×可愛らしさ×私らしさ。防水性能、...(ゴルフパートナー 別館 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• senna-f1さん
  • senna-f1さん

4 2019-02-08

• デザイン:2
  • フィット感:
  • グリップ:4
  • 着脱のしやすさ:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色使いのデザインがイマイチですね。
ゴルフを本格的にやりたいという女性に応援したいという気持ちもあってプレゼントしました。正直、もう少し色使いが欲しいです。見た目、白一色のようなデザインだと面白みに欠けます。やはりボアのロックは踵にはない方が良いと思いますのでこの商品は着脱のしやすさなどに特に問題はないと思われます。

5 2019-04-19

• フィット感:5
  • グリップ:4
  • 着脱のしやすさ:4
良かった!
思った通りの商品で、履き心地も良くデザインもシンプルなのが欲しかったので凄く満足してます!!

5 2019-03-02

• フィット感:
  • グリップ:
  • 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:
喜ばれました。
友人へのプレゼントでしたが、デザインもシンプルで、大変喜ばれました。
値段の安くて、こちらも、助かりました。
ブランド物でこの価格でたいへん満足でした。

5 2019-02-26

• フィット感:5
  • グリップ:
  • 着脱のしやすさ:5
軽量なうえフィット感が気に入っています。防水という事なので雨の日も期待しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフシューズレディースシューズ