フィラ ライオンエンブレム ハーフパンツ ...(ゴルフパートナー 別館 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 19584「7さん
  • 19584「7さん

5 2019-08-30

• 動きやすさ:5
ブルーとべージュの二点購入させて頂きましたが、とてもいいと思います。ゼザイン的にも最高だと思います、購入して満足しています、有り難う御座います。

• toramilyさん
  • toramilyさん

5 2019-08-08

• 動きやすさ:5
ベージュ購入しました。薄い生地でとても涼しく気に入りました。お安く購入でき満足です

4 2019-08-07

• 動きやすさ:4
とても気に入ってます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-08-05

• 動きやすさ:5
ストレッチで滑り止めが付いているため、多少ゆとりが欲しい体格でも着心地満点、通気性良好で夏のラウンドにはかかせないアイテムの一つです。

• miyamiya70さん
  • miyamiya70さん

5 2019-09-21

• 動きやすさ:5
動きやすくとても気に入っています。
また機会があれば利用したいと思います

5 2019-07-24

ぴったり
夏ゴルフ用に購入。軽くて動きやすい。サイドのゴムのおかげでベルトなしで普段着としても履けます。

4 2019-07-11

良かったです
迅速丁寧で心地の良い取引ができました。
また、機会があればよろしくお願い致します。

5 2019-06-19

履きやすい
ウエストが多少広がるデザインなので、昼食休憩後でも動きやすく、良い買い物でした。デザインも気に入りました。

4 2018-08-19

夏用
ベージュとレッドを購入。ウエストにゴムがあり伸縮するので、サイズは他に比べて若干大きいかも。

• hii-rooさん
  • hii-rooさん

1 2019-07-15

• フィット感:1
  • 動きやすさ:4
一回履いただけなのにおしりの縫い目が少しほつれてきた。
サイズがキツイ訳ではないが、縫製が悪いのでは?

1 2019-06-09

• デザイン:1
  • フィット感:2
  • 履き心地:3
  • 動きやすさ:3
白色がっかり
見た目がスポーティーでなく、ゴルフウェアには不向きと酷評されました。残念ですが違うメーカーで買い直しです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアパンツ