ダンロップ ゼクシオ 2012 ユーティリティ...(ゴルフパートナー 別館 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料別) 買い物かごに入れる
  • shank9961さん
  • shank9961さん

4 2019-01-02

クラブのメーカーは違うのですが、サイズ的には全く問題がなく、高級感もあり満足しています。

4 2018-09-19

xxio9用に購入
中古でxxio9ユーティリティを揃えたのですが、ヘッドカバーのないものがあったので購入。併せてフェアウェーウッド用も買いましたが、どうやら番手表示以外、外観上は同じもののようで、ユーティリティ用としては見た目が大きいです(xxio9純正カバーはもうちょっと細身です)。なので星4つにしましたが、長さもしっかりあるので抜け落ちるような事はなく、機能的にはバッチリです。

5 2019-07-14

問題なし
ヘッドカバーがくたびれてたので、購入
見た目が新しいと、なにかうれしい(笑)

4 2019-06-14

購入出来てよかった!
いつものコースでカートから落下して行方不明、長年使っているので何とか見つかればと思っていましたが見当たらずサイトを探して購入出来良かったです。

5 2019-04-28

コストパフォーマンス最高
純正品でこの価格。正直、中古品が送られてくるのかも?とポチるのに勇気を使いましたが、
全く問題なく綺麗な商品が送られてきました。リザーブ用に追加で購入する予定です。

5 2019-03-23

大変満足
古くなったヘッドカバーを取り換え、新品同様。
大変満足しています。

4 2019-01-19

ボロボロになってしまったカバーの代わりを探していました。この価格で満足です。

5 2018-12-31

純正品がこの価格!
5UTのヘッドカバーを購入。純正品がこの価格で販売されてうれしい限りです。商品の状態もまったく問題なかったです。

5 2018-12-29

安い
新品の純正品が980円と非常に安かった お買い得

5 2018-11-18

純正オリジナルが安く手に入りました
ヘッドカバーはクラブより先に劣化するので数年前モデルのクラブに合わせて購入しましたが、
何よりアウトレット価格で買えたことがラッキーです。

4 2018-10-26

カバーを変えたら古いクラブが新品みたいになった。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフヘッドカバーその他