KAPPA ゴルフシューズ メンズ 機能性 コー...(ゴルフパートナー 別館 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,980円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-06-01
  • 良い選択
  • いつもはアディダスのシューズで26.5センチを履いていますが、他のレビューにもあるように少し大きめの作りとのことなので26センチを選びました。結果はgood!耐久性などは使ってないので分かりませんが、価格からすれば満足の一足です。追記 ラウンドで2回使用しての感想です。幅広な靴なだけに、横幅に余裕がありすぎてスイングの際に足が暴れる感覚がありましたが、慣れで克服できました。また、色は白を選 ・・・(続きを読む
  • 芝刈り兄さん
  • 2 2020-09-30
  • 普段、靴を購入するときは試し履きをして、26cmか25.5cmを選んでいます。今回は0.5小さ目を勧めていたので、迷わず25.5cmを購入。昨日この靴での初ラウンド中、4〜5h回った辺りから左足から歩くたびにポコポコと嫌な音が発生し始め、後半には同伴者にも気づかれ冷やかされるほどに。結論として25cmのほうが良かったみたい。因みに私の左足は右足よりも5mm位小さい。練習場では不満がなかったので、色違いをもう一足かったことを、いま ・・・(続きを読む
  • kz2rvrさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2020-06-01

良い選択
結果はgood!
追記 ラウンドで2回使用しての感想です。
幅広な靴なだけに、横幅に余裕がありすぎてスイングの際に足が暴れる感覚がありましたが、慣れで克服できました。また、色は白を選びましたが、やはりほかの色に比較すると汚れやすいかも。でも、良い靴です。

• noburi-naさん
  • noburi-naさん

4 2020-07-26

• デザイン:3
  • フィット感:3
防水は期待できません
とりあえず防水機能は皆無だと思います。仲間の中で一人だけ靴下までびっしょりでした。

5 2020-09-25

• 着脱のしやすさ:3
迅速に発送いただき、ありがとうございました。ひとつ小さ目のサイズが良いと、レビューにもありましたが、私の場合は偏平足の為、いつものサイズでピッタリでした。デザインも良く、しっかりしていて購入して良かったと思いました。

• ki440720さん
  • ki440720さん

4 2020-07-09

いい感じ。
大きさが、少し不安でしたが、大丈夫そうです。
履くのがたのしみです。試し履きで当たるような感覚がないので、いいです。
作りも、デザインもいい感じです。

4 2020-03-11

いい感じですね
プレイはまだですが、
履き心地はいいですし、グリップも効きそうです。
耐水性と耐久性に期待します。

4 2020-01-23

• 着脱のしやすさ:5
冬季用に
夏用のメッシュタイプでは、冬シーズンでは冷え過ぎでつらく購入しました。
デザインを気に入りました。
幅広の足なので、4Eが欲しかったのでちょっとだけ残念。

5 2019-12-08

• グリップ:
  • 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:2
旦那に
ゴルフ以外の時は革靴を履いている旦那さま。年配になって足元が危なくなってきました。普段履き用に買ってあげました。布地っぽいスニーカーみたいなカジュアルさが良いです。裏のツブツブのスパイクも滑りにくそうで安心感があります。新しいせいか履き口が硬くて着脱しづらいようです。ファスナー開閉だったら良かったかも。値段は安かったけど、送料や振込で千円以上かかりました。

4 2020-11-12

• 着脱のしやすさ:3
商品価格、送料込でこの値段であれば文句ないです。

• nobi1940さん
  • nobi1940さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 62

5 2020-10-03

• 着脱のしやすさ:5
とても良い靴に巡り合えました。今のところケチのつけようがありません。

4 2020-09-19

• 着脱のしやすさ:3
他の方のコメントのとうり、通常のサイズの一つ下を購入しぴったりでした。

5 2020-08-22

• 着脱のしやすさ:3
サイズ小さめが良ぴったりでした。
購入後昨日初めてコースで使用しました。
通常靴サイズより0.5mm小さいサイズを購入しましたが、それがぴったりでした。従来ボア靴を使用しておりましたが、靴紐のものも結構ぴったり感を感じさせられました。
後は、防水機能がどこまで通じるか楽しみにしています。

• toro-kunさん
  • toro-kunさん

4 2020-08-20

• 着脱のしやすさ:3
白を購入。とても気に入っています。防水もしっかりできていました。

5 2020-08-14

満足です
ゴルフや散歩など多様性があり、とても満足してます。

5 2020-08-11

• グリップ:3
  • 動きやすさ:3
よい買い物しました
ゴルフシューズですが、、、グリップ力が弱く 通常のスニーカーで使用してます。デザインも良いしこの価格で満足です。

• hf1200096さん
  • hf1200096さん

5 2020-07-24

• 着脱のしやすさ:4
サイズ感は良かったです。
デザインがシンプルすぎたかな。
でも履き心地は良好です。