【2017年新作】キャロウェイ 2017 ツアーLS...(ゴルフパートナー 別館 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YU-0518さん
  • YU-0518さん

5 2018-05-18

• フィット感:4
  • 着脱のしやすさ:5
ダイヤル式でとても履きやすいしフィット感もあり大変満足しています。

• 1212yamaさん
  • 1212yamaさん

4 2018-04-20

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • グリップ:5
良かったです
色、デザインは満足です。早速、コースで使用しましたが特に問題なしです。良いお買いものをしました。

5 2018-05-11

• フィット感:5
  • 着脱のしやすさ:5
スタイリッシュで履きやすいです
キャロウェイ大好きな夫に買いました。しっかりしていて、フィットしていいそうです。グリップが初めてで最初分かりにくかったそうです。

5 2018-02-21

• フィット感:5
良かった
初めてのダイヤル式。不安でしたがもっと早くに買っておけば良かった。軽くて履き心地最高です。

3 2018-02-25

• デザイン:4
  • フィット感:
  • グリップ:
  • 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:
まだ使用していないので見ただけの感想ですがデザインは、とても気に入っています。それと、とてもお得な価格で購入でき満足していますが、使っていないので満足度は「普通」にしました。