イオンスポーツ ヒートラブ2016年モデル モ...(ゴルフパートナー 別館 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-18

• 動きやすさ:4
まだ使用していませんが、結構よさそうです。

4 2018-01-12

• デザイン:3
  • 動きやすさ:3
満足!
暖かく大変満足してます。
色違いも購入したいと思います。

• kshin1211さん
  • kshin1211さん

4 2018-01-04

• 吸湿性:
暖かい
確かに暖かいですね。一度着ましたが割と暖かい日だったので、判断は難しかったです。
この手の暖かインナーは、洗濯とともにだんだん機能が低くなるよう思います。この商品は何年もつか
楽しみです。

5 2017-12-29

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 着心地:5
  • 吸湿性:5
  • 動きやすさ:5
暖かいです
今までは、冬のゴルフは寒くていやでしたが、このウエアーであればゴルフに行くのが楽しみです。

5 2017-12-26

• デザイン:5
  • 動きやすさ:4
軽く暖かい、最高です。
コ・ス・パ最高です。もう一度購入します。
迅速な対応ありがとー。

5 2017-12-25

• 動きやすさ:5
予想以上に暖かく動きやすい
23日に使用しましたが、当日の朝は0度、日中は13度で無風 ヒートラブ1枚でもOKかと思うくらいの
満足度でした。 良い製品かと思います。
洗濯後の状況を見て伸びてなければ なお良しです。