FILA 2018年モデル 福袋 7点セット+バッグ...(ゴルフパートナー 別館 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kita@さん
  • kita@さん

5 2018-04-04

安心して取引出来ました
有り難うございました

5 2018-03-16

安くてお得
商品の数も多くて、いい商品ばかりで、満足しています。

4 2018-01-10

セットで使えてとてもいいですが個々で使って今まで持っている衣類とも合わせ易いです。

4 2018-03-14

good?
*商品受け取り後、暖かくなり残念、冬まで楽しみ。2週間後価格ダウン…これまた残念!!

4 2018-02-12

お値打ちでした。
主人用に購入しました。生地も良く、お値打ちでした。寒波になり、帽子とネックウォーマーも大活躍しています。

4 2018-02-01

値段の割りに中身が充実しておりました。福袋価格だった事もありますが満足です。

• クロ1954さん
  • クロ1954さん

4 2018-01-19

満足です
早々の対応有難う御座いました、満足致しております、し〜て言えばもう少し
中綿が多ければ良かったかな〜と思います。

5 2018-01-17

配送が速かった😃
主人がゴルフで着る服が欲しかったみたいで、お得な7点セットで買えて良かったです。主人も満足したみたい✨

5 2018-01-07

一通り揃います
父に頼まれて購入しました。
ハイネックのシャツが少し薄いな・・と思いましたが、このお値段で7点入っていますし、庭でゴルフの練習をするには十分だと思います。

5 2018-01-06

価格・デザイン・サイズに満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアその他