ecco シューズ ECCO MEN'S GOLF BIOM G2 La...(ゴルフパートナー 別館 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2018-09-05

• デザイン:4
  • グリップ:4
  • 着脱のしやすさ:4
良いです
色違いで二足目の購入ですが、やはり履き心地は最高です。
足の形にもよると思いますが、自分の足にはピッタリフィットします

• MILES2016さん
  • MILES2016さん

5 2018-07-29

• 着脱のしやすさ:5
前から欲しかったシューズです。
こんなにも安い値段でありがとうございます。
もう一足購入しようとしたらサイズ切れでした、残念。

• h-shiohamaさん
  • h-shiohamaさん

5 2018-07-15

最高です!
今までフットジョイを使用しておりましたが、このエコーの柔らかさは履き心地が最高に良いです!

• kodamazoomさん
  • kodamazoomさん

5 2018-07-05

満足です!
FJからECCOのBIOM ハイブリッドに変更、履いていましたがとても満足していました。今回G2購入、フィット感も最高、快適です!。

5 2018-06-20

お買い得でした
以前はFOOT JOYばかりでしたが、ここ2,3年ECCOを愛用しています。色違いを以前に購入。
今回、この値段で購入できたので、満足です。

5 2018-05-06

• 着脱のしやすさ:4
こんなに安くていいんですか?
ECCO3足目ですが、とにかくどれも履き易く、しっとりと馴染む感じは最高です。しかも、今回の価格は安いなんてもんじゃなく、最高に満足できる買い物が出来ました。

5 2018-04-08

2足目のエコー
一足目は、パームスプリングスに行ったときに、郊外のスポーツショップで購入しました。たしか、200ドル(約2万円)で購入しましたが、今回は、このシューズが2万円弱で購入できるとは、ラッキーです。他では、2万5000円はします。エコーシューズは、すべてに満足します。Golfパートナーさんありがとう。

5 2018-03-11

• デザイン:4
  • グリップ:4
  • 動きやすさ:4
  • 着脱のしやすさ:3
エコー靴が安い
さすがにエコーシューズ履き心地がとてもいい 通常サイズは26ですが25.5で丁度良い。価格も安くてありがたい。