Footjoy ボタンダウン長袖ポロシャツ 吸汗...(ゴルフパートナー 別館 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-18

• デザイン:4
  • フィット感:4
アッサリ・スッキリ・テ゛ザイン グ−
今回長袖・半袖と2枚購入しました。
色は、ネ−ビ−を選びましたが、襟はボタンダウンでアクセントをつけ、スカイブル−の裏地を使用し、
前襟の一番下には同色を配してます。FJのロゴマークがこれも同色で左胸・後襟に刺しゅうされ、商品は
見た目アッサリしていますが、テ゛ザイン的にスッキリと大変良いと思います。

5 2018-03-10

• デザイン:5
  • 吸湿性:5
  • 動きやすさ:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっております。対応・発送速くて親切でした。

• hirokun8さん
  • hirokun8さん

5 2018-01-13

• デザイン:5
  • 吸湿性:4
カッコイイ
思っていたモノと同じでカッコイイです。黒に赤は決まりですね。フットジョイの商品は好きで愛用しています。

• shichinoheさん
  • shichinoheさん

4 2018-05-10

• 吸湿性:4
  • 動きやすさ:4
フィット感があり満足しています。袖口がちょっと窮屈感がありますが、まあまあです。

4 2018-03-17

• デザイン:4
  • 動きやすさ:4
フツトジョイの商品は昔から好きで肌ざわりがいいです

4 2018-03-15

• 吸湿性:5
  • 動きやすさ:5
安心感
既に着用しており満足してますが、袖口がやや窮屈感もあるが着用を重ねるとなれるかも、私の衣類もフットジョイのアパレル物がサイズ感もぴったりであり同社製品ばかりになりました。引き続き買いやすい価格で高品質に期待しております。ブランドの信頼が高まりました。プレーで着るのを楽しみにしてます。

4 2018-03-12

• 動きやすさ:3
思っていたよりも、3Lでちょうど良かったです

2 2018-06-18

• デザイン:2
  • 着心地:2
  • 吸湿性:2
  • 動きやすさ:2
そでのゴムはいらないとおもいます。締めるときつく外すとだらしない。どうしたもんじゃろの〜またおねがいします

3 2018-04-09

• フィット感:4
  • 動きやすさ:3
サイズがびったりでヒット感が良く非常に着心地安いウエアーです.また機会がありましたらフットジョイ製品を購入したいと思います。

3 2018-03-25

• 吸湿性:
  • 動きやすさ:2
商品説明の寸法を見て購入した。袖口について以外は問題なかったが、袖口が一寸細くて窮屈。
袖口が開かないデザインのシャツは好きでないので、この形を選んだが女性の腕用の感じだ。
もっと広い袖口のものが欲しい。それに商品説名にこの寸法を入れるべき。

• surachiyanさん
  • surachiyanさん

3 2018-03-13

サイズがタイトトです
LLサイズを購入しましたが、マンシングやルコックと比較すると首回りとか胴回りがタイトで、ワンサイズ大きくした方がベターでした。

• 優^_^8442さん
  • 優^_^8442さん

2 2018-03-08

• デザイン:2
  • 着心地:2
  • 吸湿性:1
安いから仕方ない
発送が遅い!大体のショップさんは早い。もう買わない

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアシャツ・ポロシャツ