【数量限定!訳あり価格】アディダス ツア...(ゴルフパートナー 別館 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-23
  • 満足ですが…
  • 長く使っていたシューズが壊れ購入しました。ダイヤル式で締めるのはとてもいい感じで締まります。まだ新しいので靴はやや固い感じですが慣れていくでしょう。でもやはり靴を通販で買う時はサイズの問題はありますね。きつければダメですし、大きすぎてもダメですね。この靴もレビューでやや大きいとの書き込みがあったのでそれを考慮して選びましたが、結果思ったより大きくはなくギリギリでした。靴を扱って ・・・(続きを読む
  • おさ1010さん
  • 2 2017-05-24
  • 訳あり特価の理由?
  • 商品届きましたがスパイク鋲の予備が無くてスパイクレンチのみ付属してます。レンチにはアディダスのロゴマークもありませんでした。正規品じゃないのかな? ・・・(続きを読む

4 2017-05-23

• グリップ:4
満足ですが…
長く使っていたシューズが壊れ購入しました。
ダイヤル式で締めるのはとてもいい感じで締まります。
まだ新しいので靴はやや固い感じですが慣れていくでしょう。
でもやはり靴を通販で買う時はサイズの問題はありますね。
きつければダメですし、大きすぎてもダメですね。
靴を扱っているお店は対策をお願いします。
(サイズ交換できるお店もありますが時間とお金がかかり通販で買った価値がありません)

5 2017-07-31

壊れましたー!
【その他】
訳あり商品で購入しましたが、新品が届き全く問題ありませんでした、が!使用3回目でダイアルの紐を支える部分が壊れました!これは修理してもらえるのでしょうか?それとも訳ありなのでしょうか?
通常アディダスのシューズ(エナジーブーストやピュアブースト)は、26.5cmを買ってますが、アディダスゴルフシューズは、26.5cmでちょうどオッケーです。
【デザイン】デザインは全く問題なくオッケー!
【フィット感】オッケー!
【グリップ】ダイヤルがうまくフィットします。
【動きやすさ】オッケーです!柔らかいので履きやすです。
【着脱のしやすさ】オッケーです!

5 2017-06-30

• 着脱のしやすさ:4
しっかりフィットします。
幅広の私の足には、ぴったりとフィットします。
アシックスだと二つ大きなサイズ、フットジョイだと一つ上のサイズでしたが、
通常の靴と同じサイズでちょうどでした。
つま先部分は、広くて柔らかいので締め付け感がなく、楽です。
土踏まずの部分は、360度しっかりとホールドしてくれて、ぐらつきません。
軽くて、クッションも良く満足です。
ピンの予備が入っていなかったので、これが訳ありなのかな。

• snow9524さん
  • snow9524さん

4 2017-06-17

• グリップ:4
何が訳あり?
訳あり特価とのことですが、いったい何が訳ありなのか?
届いた商品は箱も普通だし、商品自体も問題なし。
良い商品を安く買えたので、まぁっいいか〜!

• amu0829さん
  • amu0829さん

5 2017-08-15

安く購入できました
Adidas製品(スタンスミスやサッカースパイク)はいつも26.5cmを購入しており、今回も同サイズで購入したところピッタリでした。 幅も広め(3E以上)かと思われますので、私にはピッタリでした。
デビュー当初は20,000円を超えていたのに、税込み12,000円で且つ送料込み、いい商品を安く購入できて良かったです。
FJのダイヤルは踵にありますが、足甲の部分にダイヤルがあるので回しやすいですね。
少し重いので、軽量スパイクを検討している方は重さを確認した方がいいかと思いますが、この商品はコスパ的に見ても最高かと思います。

5 2017-09-08

• 着脱のしやすさ:5
うちの人いわく、前回他の店で同じものを2万円で買ったと言ってました。かなりお買い得だったと思います。くるくる回して締まるのを履いたらもう紐のは履けないと言ってました。

• 社長7700さん
  • 社長7700さん

4 2017-08-17

満足ですが。
普段アディダス(スタンスミスなど)ナイキ等のスニーカーは26センチを履いています。革靴は25.5センチです。こちらの商品は26センチで少し余裕がありましたが、厚手の靴下をはいてコースを廻ったのですが、フィットして全く足の疲れはありませんでした。良い商品です。ただ足甲の部分にダイヤル(BOA)を閉めようとすると、たまに空回りしてしまいます。これが訳ありでしょうか?

5 2017-07-29

• 着脱のしやすさ:4
早速使いましたよ!
アディダスは基本大好きです。訳アリとありましたが、どこかわかりません
でした。しっかりグリップし履きごごちは普通に良いです。

5 2017-07-24

• 着脱のしやすさ:5
高級感が有り、履き心地も良い。
使用していたアディダスのシューズが壊れ(BOAの部分・修理不可)リーズナブルな値段で売っていたので購入。高級感が有り、履き心地も良く、フィットしてます。(普段履いてる靴とサイズは変わらず)グリップも良いです。重さは軽いとは言えないかな・・・この値段で購入出来て満足です。良い物が買えました。

5 2017-07-22

• 着脱のしやすさ:5
とても履きやすいです。
今まで、ワイヤーケーブルの靴を履いたことがなかったので、この高機能と履き心地に大変満足しております。普段の靴のサイズは27.cmですが、ゴルフシューズは26.5cmがフィットしますね。

5 2017-07-16

欲しいシューズが格安
高くて買えなかったがまさかの激安、ポイント使用で9000円でゲットありがとう楽天❗

• v-yossiさん
  • v-yossiさん

5 2017-07-15

いい買い物ができました
訳ありとの事でしたが、普通にいい物でした。アディダスは初めて購入しましたが大満足です。

5 2017-07-15

疲れない
以前A社ゲルを履いていましたが、今回は踵部のクッションと軽く・グリップアップで快適です。

• marty01さん
  • marty01さん

5 2017-07-14

• 着脱のしやすさ:5
大変満足しています。
迅速にご対応いただきましてありがとうございます。ラウンドでも使用しましたがとても良かったです。

• maimai39さん
  • maimai39さん

5 2017-07-12

ゴルフシューズ
アディダスのゴルフシューズは、普段履きのシューズとサイズが同一でサイズの心配もなく、また足の疲れもなくプレーもできました。良いシューズと思います。