boostという新常識 人気の360シリーズにboo...(ゴルフパートナー 別館 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-23
  • 満足ですが…
  • 長く使っていたシューズが壊れ購入しました。ダイヤル式で締めるのはとてもいい感じで締まります。まだ新しいので靴はやや固い感じですが慣れていくでしょう。でもやはり靴を通販で買う時はサイズの問題はありますね。きつければダメですし、大きすぎてもダメですね。この靴もレビューでやや大きいとの書き込みがあったのでそれを考慮して選びましたが、結果思ったより大きくはなくギリギリでした。靴を扱って ・・・(続きを読む
  • おさ1010さん
  • 1 2017-09-04
  • 不満足
  • 両足とも、足の甲に靴擦れができて履けません。何足もアデダスのシューズを買いましたが、こんな靴初めてです。(訳ありではありません、粗悪品です!!) ・・・(続きを読む
  • ひで8243さん

4 2017-05-23

満足ですが…
長く使っていたシューズが壊れ購入しました。
ダイヤル式で締めるのはとてもいい感じで締まります。
まだ新しいので靴はやや固い感じですが慣れていくでしょう。
でもやはり靴を通販で買う時はサイズの問題はありますね。
きつければダメですし、大きすぎてもダメですね。
靴を扱っているお店は対策をお願いします。
(サイズ交換できるお店もありますが時間とお金がかかり通販で買った価値がありません)

5 2017-07-31

壊れましたー!
【その他】
訳あり商品で購入しましたが、新品が届き全く問題ありませんでした、が!使用3回目でダイアルの紐を支える部分が壊れました!これは修理してもらえるのでしょうか?それとも訳ありなのでしょうか?
通常アディダスのシューズ(エナジーブーストやピュアブースト)は、26.5cmを買ってますが、アディダスゴルフシューズは、26.5cmでちょうどオッケーです。
【デザイン】デザインは全く問題なくオッケー!
【フィット感】オッケー!
【グリップ】ダイヤルがうまくフィットします。
【動きやすさ】オッケーです!柔らかいので履きやすです。
【着脱のしやすさ】オッケーです!

5 2017-06-30

• 着脱のしやすさ:4
しっかりフィットします。
幅広の私の足には、ぴったりとフィットします。
アシックスだと二つ大きなサイズ、フットジョイだと一つ上のサイズでしたが、
通常の靴と同じサイズでちょうどでした。
つま先部分は、広くて柔らかいので締め付け感がなく、楽です。
土踏まずの部分は、360度しっかりとホールドしてくれて、ぐらつきません。
軽くて、クッションも良く満足です。
ピンの予備が入っていなかったので、これが訳ありなのかな。

• snow9524さん
  • snow9524さん

4 2017-06-17

何が訳あり?
訳あり特価とのことですが、いったい何が訳ありなのか?
届いた商品は箱も普通だし、商品自体も問題なし。
良い商品を安く買えたので、まぁっいいか〜!

• amu0829さん
  • amu0829さん

5 2017-08-15

安く購入できました
Adidas製品(スタンスミスやサッカースパイク)はいつも26.5cmを購入しており、今回も同サイズで購入したところピッタリでした。 幅も広め(3E以上)かと思われますので、私にはピッタリでした。
デビュー当初は20,000円を超えていたのに、税込み12,000円で且つ送料込み、いい商品を安く購入できて良かったです。
FJのダイヤルは踵にありますが、足甲の部分にダイヤルがあるので回しやすいですね。
少し重いので、軽量スパイクを検討している方は重さを確認した方がいいかと思いますが、この商品はコスパ的に見ても最高かと思います。

5 2017-10-22

使いやすいです
訳あり特価との事でしたが特に問題なく使用してます。最新仕様のシューズなのではき心地も良くフィット感がすごく感じます(笑)スコアが良くなったとは感じませんが(笑)雨の日には履きたく無いです(笑)大事に使いたいと思います。

• YO1380さん
  • YO1380さん

4 2017-10-19

いい感じです。
届いてすぐに、ラウンドしましたが
とても履きやすく、グリップもしっかりしていて
とても良かったです。
やっぱりアディダスがいいですね。

4 2017-10-13

履きやすさ
靴底がしっかりしていてソフトな感じがする。そして、足入れが楽である。靴絞めのダイアルが足の甲にあるので靴絞めが容易である

5 2017-09-08

• 着脱のしやすさ:5
うちの人いわく、前回他の店で同じものを2万円で買ったと言ってました。かなりお買い得だったと思います。くるくる回して締まるのを履いたらもう紐のは履けないと言ってました。

• 社長7700さん
  • 社長7700さん

4 2017-08-17

満足ですが。
普段アディダス(スタンスミスなど)ナイキ等のスニーカーは26センチを履いています。革靴は25.5センチです。こちらの商品は26センチで少し余裕がありましたが、厚手の靴下をはいてコースを廻ったのですが、フィットして全く足の疲れはありませんでした。良い商品です。ただ足甲の部分にダイヤル(BOA)を閉めようとすると、たまに空回りしてしまいます。これが訳ありでしょうか?

5 2017-08-16

• 着脱のしやすさ:5
自分用に以前購入し非常にお買い得な上にはき心地も満足だったのでゴルフシューズの購入を検討していた友人に紹介し、購入してあげました。友人も満足しています。

5 2017-08-01

• 着脱のしやすさ:5
とても良い商品です。他ではこの価格では購入できないと思います。お店で同様商品の試着をしたことがあり、普段より0.5cm小さいサイズにしましたが正解でした。

5 2017-07-30

良い商品です
金曜日に注文して土曜日に商品が到着、日曜日の月例杯で使用しました。サイズは普段使用しているサイズで注文し、全く問題ありません。使用感もとてもフッィトして満足しています。良い商品を安く購入できました。

5 2017-07-29

• 着脱のしやすさ:4
早速使いましたよ!
アディダスは基本大好きです。訳アリとありましたが、どこかわかりません
でした。しっかりグリップし履きごごちは普通に良いです。

5 2017-07-15

疲れない
以前A社ゲルを履いていましたが、今回は踵部のクッションと軽く・グリップアップで快適です。