600円  買い物かごに入れる

5 2022-01-03

年末年始外出用にブラックとホワイトを購入!
つくりもしっかりしており、大満足です😁
コスパも最高で言う事無し🤗

5 2021-11-22

シッカリした帽子でした。
思ったよりシッカリした商品でした。
この値段なら十分です。
ブラックを買いましたが、ホワイトも買えばよかった。
因みに元値は¥3780でしたよ。

4 2021-11-30

思ってた以上に、シッカリしてて、デザインもカッコよく、凄く気に入りました!
梱包も丁寧で、ありがとございました。

5 2020-10-30

コストパフォーマンスよく満足してます。ありがとうございます。

5 2020-10-10

星のマークにZがカッコイイー!届いた2日後にゴルフだったので早速被ってみた!お気に入りになりました。ありがとうございます。

5 2019-05-03

(^^♪
58% GOLF、42% FASHION・・が コンセプト・・なのでしょうか?♪
ディティールに拘った スタイリッシュな キャップです^^
★ 2色展開
すっきりとした 色使いだけど・・
ツバの部分の 3つ並んだ シルバーの刺繍とか
同じく シルバーで刺繍された GB(ゴルフ バカ)(≧▽≦)・・の ロゴが 効いています(^^♪
ツバの内面には 稲妻スマイルの刺繍がしてあって・・← これが ホントに 可愛いんです〜(*'▽')
サイズの調整も、後ろの部分の マジックテープで 簡単に出来ちゃうし♪
ツバも含めて 作りが とっても しっかりしてますよ〜^^
これで・・
★ 税込¥3780⇒¥980 ★・・って、いいんでしょうか〜(*'▽')
今回は 楽天様から頂いた 送料無料クーポンを使わせて頂き・・ 本当に 嬉しい お買い物が出来ました
お洋服に合わせて・・どちらのカラーも ヘビロテさせて 頂きますね〜〜(@^^)/

• tigeroさん
  • tigeroさん

5 2019-03-30

たいへん満足
オレンジの縁取りが可愛いし、ロゴの刺繍等センスの良さが感じられます。サイズも鍔の大きさが丁度顔の幅と合い、自分的には大変満足な商品です。

• hajimeaigさん
  • hajimeaigさん

5 2019-01-07

最高です。
値段がかなり安いのでさほど期待していなかったが見事に裏切られた。刺繍もしっかりしているし全体的にグッドですキャディーさんからも評判が良く980円は信じてもらえない。それほど良いです。

• igalandさん
  • igalandさん

5 2019-12-01

いい商品です
迅速で丁寧な梱包をありがとうございました。
刺繍のアクセントがグレードを上げてくれていると感じました。
とても安くていい買い物をしたと満足しています。

4 2017-06-30

色違いを購入
ゴルフの賞品のために購入しました、安価でしたのであまり期待はしておりませんでしたが、なかなか縫製や作りがしっかりしています。お買い得でしたしデザインがかわいいです。

• moyoyokoさん
  • moyoyokoさん

4 2017-10-27

良い商品です。
安価にも拘わらずマークの刺繍がしっかりしていてとても良い商品です。

4 2017-08-26

しっかりした作りです
想像した以上にしっかりした作りで、高級感があります。
ただ、実物は写真より派手なのでゴルフ場なら良いが、普段使いは年寄りにはきついかも・・・・

5 2017-05-23

いいです。
価格以上のしっかりした作りだと思います。季節に合わせて白を購入しましたがので汚れは心配ですが、使い捨てを考えられるほど安いので、色違いがあればまた購入したいです(黒はこれからの季節は暑そうです)。

5 2017-04-16

値段以上
ブラックのゴルフキャップを探していたら手ごろな価格で発見。この値段でこのつくりなら大満足です。次ゴルフ行くのが楽しみです。

4 2017-03-24

安い
安くしっかりした品物でした。日々使用でもなんら支障はないです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェア帽子・バイザー