【先取りSALE】【ゴルフパートナー限定モデ...(ゴルフパートナー 別館 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-26

• 動きやすさ:4
セーターを脱いでしまいました
寒い日のゴルフに着ていったのですが、日が照ると暑くなりこれ一枚でラウンドしてしまいました。165センチ50キロの女でMサイズが良かったのですが好きな色がなく、Sサイズのブルーを購入しました。伸びる素材なのでSサイズでも大丈夫ですが少しバストが窮屈になり、一枚で着ると見た目が気になりますが 暖かくて最高です。Mサイズの赤も追加購入しました。Sサイズのほうが密閉されて暖かいのか、Mサイズの方が締め付けがなく楽なのか比べてみるつもりです。薄手ではないのでスイング時に脇まわりが全く気にならないかと言えば少し気になりますが、3枚重ねの厚着とかをするよりは随分すっきりです。一緒にラウンドしていた人に自分のも買ってと頼まれたり自分のパジャマ用に大きめサイズをと結局追加で5枚注文してしまいました。洗濯後乾くのが早いのも気に入りました。安くなっていて助かります。

5 2017-11-20

• フィット感:4
  • 吸湿性:4
冬用
冬用に始めて購入、今まではUAを使用してましたが10年近く経つので安かったので試しに購入
風も強く真冬並みの寒さでも十分暖かく動くと汗ばむ位で購入して正解だった
170cm70kgでMでちょうど、きつめが好きならSでも入りそう
試着もせず購入したがぴったりで良かった。これから活躍しそうです

4 2017-12-11

• フィット感:4
  • 吸湿性:4
まあまあ良かったです
他店では倍くらいの値段で販売していますが、訳ありとのことで3,980円。
箱の汚破損はなく、どこが訳ありなんだろうと
思ってしまうくらい問題がない商品が届きました。
早速ラウンドしてきましたが、スタート時間7時
一面真っ白で、気温も2度の環境で回ってきました。
こちらの上に薄手のレイヤーとセーター、ダウンベストで
練習後には厚く感じるくらい。
ラウンド中の待ち時間や、カートで風があるときも
寒いとは感じることはなく快適でした。
汗がたまって冷える感じもなく、裏起毛も良い感じ。
ただ洗濯すると縮みそうな素材なのと、何度か洗濯すると
風合いが変わってしまいそうなのが心配です。
相場の半額でしたが、個人的には2,000円くらいが
適正なんじゃないかと感じ星1つ減らしました。

5 2017-12-20

ラッキー
昨日夜届いて早速寒いなか着てゴルフの練習に行ってきました
服装としては、ゼロフィット、Tシャツ、トレーナーの格好で気温が5℃
そんなに寒くなかったです
着心地は裏起毛になっているので凄く良いですし、締め付けもなく、ゆったりでした
締め付け感が欲しければ1サイズ下を選ぶと良いかも
伸びるので、洗濯した後が心配ですね…
箱のサイドが確かに少し剥がれていましたが、中身は問題なし
凄く得しました
リピートします(笑)

5 2017-12-09

ほぼパーフェクト
商品が届くのも早く、商品も値段も素晴らしい。近年まれにみる満足度。広く知り合いにも勧めたが、数人がここで購入。気温5度の中、ヒートラブとユニクロウルトラライトダウンジャケットの2枚でゴルフ練習しても問題なし。強いて気になる点を挙げると首が少し寒いくらい。
ヒートラブタイツや、ソックスも扱ってくれるとありがたいのだが・・・。

• show3212さん
  • show3212さん

5 2017-10-28

• デザイン:3
  • 動きやすさ:4
秋には、暑いくらい。
肌寒い、10月末に着用しましたが、12度くらいの気温では、これ一枚で十分な温かさでした。上にウインドブレーカーを着たら汗をかいちゃいました。

5 2017-10-21

安く購入出来て満足
商品は既に利用した事があったので安く買えて満足しています。
今回、三色購入したのですがちょっとイエローがイメージと違いましたが落ち着いた色で妻はいいよって言ってくれました。

5 2017-12-17

とても暖かいです
最高気温10度最低気温1度の中でゴルフしましたがこのインナーと少し厚手のセーターのみでプレー。日が当たると暑いくらいでした。窮屈感も全くなく快適にゴルフが出来ました。

5 2017-12-02

• 動きやすさ:5
箱だけ折れてるだけで、この値段はありがたいです(*^^*)
送料が高くついたので、もう少し安ければと思います<(_ _)>

• matuchanさん

【動きやすさ】良い
【その他】

5 2018-01-17

• 動きやすさ:5
暖かくて、着心地もとても良いです
冬季シーズンがきたので先般初めて使用しましたが、フィット感も良くとても暖かく満足しています。
お安く購入でき感謝していまた。

• delight3さん
  • delight3さん

4 2017-12-18

• 吸湿性:3
  • 動きやすさ:3
温かいですがフィット感が強くカシミアのセーターほどの温かさはありませんが、お安く購入できたので星4つにしました。

5 2017-12-16

• デザイン:3
  • 吸湿性:3
  • 動きやすさ:5
去年購入して安くなっているのもありリピートしました。ほんとはタートルネックが良かったのですが
ハイネックでもしっかり首元は暖かいです。

5 2017-12-07

暖かい、暖かすぎる
少々お高いが寒さに弱い者にはお買い得でした!
冬場の午前中は本当にありがたく、午後日差しがあると汗をかく程です
もう1枚購入したいが希望の赤&#8556;サイズが欠品、残念
友人にも勧めています。

5 2017-12-07

• 動きやすさ:4
とても良いです。
思っていた以上に暖かいですね。これで寒い日のゴルフも楽しみになりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアアンダーウェア