ミズノ ゴルフ ブレスサーモ付きベンチコー...(ゴルフパートナー 別館 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-23

• 保温性:5
在庫無しからラッキー
黒Lサイズ希望も、売切れ。時々みていたら、在庫有り‼即注文すぐ届けて頂けました。品質抜群良い買物させて頂きました。

• トキボさん
  • トキボさん

5 2018-01-30

普段着用
真冬の家での普段着用に購入しました。スッキリと薄手で動きやすく、保温性も満足してます。

5 2018-01-10

さすがミズノ
冬のゴルフ用に、カート等で移動中の防寒に購入しました。他の方のレビュー通り、値段以上にしっかりとした製品です。色も目立つ様に明るいブルーにしました。これで、寒風が吹き荒れても少しは快適にゴルフができそうです。って、そんなときにゴルフなんてする馬鹿いない?(笑)いや、いますよねぇ。

4 2017-12-27

• 動きやすさ:4
購入してよかったので、嫁さん用に追加購入しました。気に入ってるみたいです。

4 2017-12-27

• 動きやすさ:4
仕事用を探していてこれにたどりつき、ブレスサーモと価格にひかれて購入しました。きれいすぎて仕事では逆に使いにくいですが、ゴルフにはぴったり。満足です。

• 翼神竜さん
  • 翼神竜さん

5 2017-10-12

• 保温性:
価格がオトク
【デザイン】シンプルでいい
【着心地】軽くていい
【保温性】まだ寒くないのでよくわからないですがブレスサーモは信頼してます
【動きやすさ】普通
【その他】コスパがとてもいい

• pooh_takaさん
  • pooh_takaさん

5 2017-04-21

• 保温性:5
とてもいいです
値段が安く、それなりのモノかと思いましたが、生地もしっかり、とても暖かいです。
さすが、ミズノさん。
安くていいものが買えました。

4 2017-01-01

• デザイン:3
  • 保温性:3
安くていい
デザインもシンプルでどこに来ても違和感なく着れいいと思います。思ったより軽くて着易い感じがします。暖かさは普通だと思います。

• KIYO3275さん
  • KIYO3275さん

4 2017-01-01

• デザイン:3
  • 着心地:3
  • 動きやすさ:3
サイズは大きめ
MIZUNOのロングコート(スタジアムコート)は、サイズが大きめです。
私は168cm、79kgですが、Lがちょうどよろしかったです。少し長いですが、こんなもんでしょう。ダウンでないものの、着ているとだんだん暖かくなり、ブレスサーモの威力でしょう。値段からお買い得です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアブルゾン