【秋冬物 先取りSALE!税込3,980円】 ミズ...(ゴルフパートナー 別館 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-27

• 動きやすさ:5
ベンチコートなのであんまり厚手の生地じゃないのを探してたら見つけたので購入しましたが、、風を通さないし、保温も十分です!なにより着てても動きやすいがいいです!
ちなみに、174cm・68kg筋肉質でLを購入しましたが、丈も膝上まであり十分でした。下に厚手のセーターや、薄手のダウン等着ても全然ゴワゴワすることないぐらい余裕ありました。

5 2017-12-05

お値段以上!
モコモコしていないので着ていて動きやすく脱いでも嵩張らないそれでいて暖かい。
安心のMIZUNOブランドで品質も縫製も問題なし。
9,240円(税込)の値札が付いていましたが相応の品だと思います。
ダーク系なら通勤でも使えそうです。

4 2017-12-23

軽いです
暗い色がなくて、ホワイトを購入。
白衣のように目立ちますが、夜の散歩には良いです。
夫が試しに着てみましたが、最初はひんやり寒いと感じても、少し動いたあとは暖かいそうです。
ホワイトは女子中学生くらいだと可愛くて良いかなと思いました。

5 2017-12-14

• 動きやすさ:5
子供の陸上用に使っています。軽くて暖かくていいみたいです。
安く買えて助かります。

• MIBICHUさん
  • MIBICHUさん

5 2017-12-13

• 動きやすさ:4
レッドSサイズを買いました。164cmのわたしが着て膝丈でした。女が着るには少し大きいですが軽いこともあり動きにくい程では無いです。
ブレスサーモは初めてなのでよくわかってませんが、しばらくするとじんわり暖かいです。

5 2017-11-23

在庫無しからラッキー
黒Lサイズ希望も、売切れ。時々みていたら、在庫有り‼即注文すぐ届けて頂けました。品質抜群良い買物させて頂きました。

• m.y0214さん
  • m.y0214さん

5 2017-11-05

安かった
定価から考えるとえらい安く買えたと思います。
機能も薄くて軽い割には暖かい
黒が欲しかったけどまぁしょうがないです

• トキボさん
  • トキボさん

5 2018-01-30

普段着用
真冬の家での普段着用に購入しました。スッキリと薄手で動きやすく、保温性も満足してます。

4 2018-01-19

• 動きやすさ:4
敏速な対応ありがとうございました!
良い買い物が出来て良かったです!

5 2018-01-10

さすがミズノ
冬のゴルフ用に、カート等で移動中の防寒に購入しました。他の方のレビュー通り、値段以上にしっかりとした製品です。色も目立つ様に明るいブルーにしました。これで、寒風が吹き荒れても少しは快適にゴルフができそうです。って、そんなときにゴルフなんてする馬鹿いない?(笑)いや、いますよねぇ。

5 2017-12-28

息子へ
部活のジャージの上に羽織るものをさがしていました。さすがミズノであったかいそうです。Lを購入しました。息子の身長175センチですがゆったりきています。お安いし機能性も高そうなので、よかったです。

4 2017-12-27

• 動きやすさ:4
購入してよかったので、嫁さん用に追加購入しました。気に入ってるみたいです。

4 2017-12-27

• 動きやすさ:4
仕事用を探していてこれにたどりつき、ブレスサーモと価格にひかれて購入しました。きれいすぎて仕事では逆に使いにくいですが、ゴルフにはぴったり。満足です。

4 2017-12-26

シルバーグレーのMを購入
身長155cmで大体ひざ下の着丈です 男女兼用だけあって幅はだいぶ余りますが その分着込めますスクーター用にしていますが風を通さないので暖かいです

4 2017-12-21

• 動きやすさ:4
赤色を購入しました。質感、作りともしっかりしてます。子供も大変喜んでいました。長く使えそうなので、大満足です。