ヘクサスゴルフ ヘッドカバー ドライバー...(ゴルフパートナー 別館 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

480円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-09-09

ユーティリティー用
U4のカバーがボロボロになり、安くていいものを探していてこのショップに辿りつきました。到着した商品はU5のカバーでしたが、サイズはぴったりでした。丈夫そうで、また偶然にもシャフトと同色カラーでかっこ良くなりよかったです!

4 2019-07-06

黄色の7でした!
ヘッドカバーが地味なので、
UTだけでもレディースっぽく
黄色と7(バナナ)のキャラクター
をプラスしたいと思います!笑

5 2016-12-08

やすい
安くて丈夫そうでカッコよいラッキーでした。

• suzatさん
  • suzatさん

5 2015-11-25

いいですね!
ドライバー用とユーティリティー用を購入。
どちらも物はしっかりした作りで、安っぽさはまったくないです。
ドライバー用はマグネットで両開きタイプ
ユーティリティー用はシャフト部分がリブ編み(かぶせる)タイプです。

4 2016-07-03

なかなか良い
ユーティリティ用を購入
良く行くゴルフ場が運転カートで凸凹が多いため必ず何か落としてしまいます。
結果ユーティリティのカバーが2個行方不明で安くてちよっと見よさ気だったので購入してみました。
ブランドさえ気にしなければ安っぽく見えないのでコスパは高いと思います。

• ds2822さん
  • ds2822さん

5 2015-08-11

しっかり
安いので心配でしたが、以前使っていたものより高級感もありものもしっかりしています、ラウンドの着脱時に使用しています

• mmy1212さん
  • mmy1212さん

4 2016-03-11

本体は良かったが・・・
今回、ユーティリティー用のヘッドカバーを購入しました。本体は大変安く満足しておりますがダイヤル式番手表示が回らず実際の番手表示ができません。無理に回すと壊れそうなのでそのまま使用していますが2個購入したので同じ番手表示なので困っております。

4 2016-03-10

このヘッドカバーは安くてもとても良い商品です。
ドライバーが簡単に入るので良かったです。

• toyokita01さん
  • toyokita01さん

4 2016-01-08

安くてデザインも気に入りました。
色が赤でデザインも気に入りました。初めから了解してユーティリティー用を3個購入したのですが、ナンバーが全て3番でした。自分んでナンバーシールを貼り付けることで対応しました。

• hk0226さん
  • hk0226さん

5 2015-11-09

思いのほか!
開き方が良くわからなかったが、出来てみるとちょっと洒落た感じがしました。別のメーカーのドライバーを入れるのですが、高級感もありどのメーカーのドライバーが入っているのかわからなそうで、違和感がなく見えて得した気分です。
この価格では良い買い物です。

• M・mさん
  • M・mさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 109

5 2015-08-11

廉い
他メーカーの!千円する商品と比しても何ら遜色ない。

5 2015-06-17

価格に惚れました。
友人のクラブセット用にプレゼントしました。
価格が魅力的です。

2 2019-07-05

まさかの。。。
フェアウェイウッド用を2個購入しました。
安価で、モノもいいとは思うのですが、、
まさかの3番が2つ。。
しかも大きな刺繍で。
ちょっと考えてもらえばわかると思ったのですが。

3 2019-01-26

安価で購入できました。ありがとうございました。

3 2018-05-18

傷もなく良い商品です。
ただ送料のほーが高いのと、デカヘッドには厳しいかな・・

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフヘッドカバードライバー用