2022/08/15
    使い勝手良いです。
    軽くて、使い勝手が良いです。 ポケットがない服を着ているときに、スマホを入れて持ち歩いています。 ポケット口がたくさんあるので、いろいろ入れられて便利です。
    注文日:2022/04/01
    2022/05/23
    茶色い小悪魔まろまろマロンさん
    リピート
    2回目の購入。最初買ったのもまだ使ってるけど、壊れたら嫌なんで予備でまた購入しました。
    注文日:2022/05/19
    2021/08/14
    茶色い小悪魔まろまろマロンさん
    分けやすい
    いい感じでコンパクトで、分けるスペースがいっぱいあり良かったです
    注文日:2021/08/10
    2018/07/17
    danconさん
    この頃は、持ち物が多くなって、手ぶらで出かけることが出来ません。 携帯やら、手帳やら、財布やら、特に夏場はポケットが無いので大変です。 ちょっと出かけるのに、軽くて小分けできる収納ポッケが多い物を探していました。 失敗しても良いやと思って買ってみた。 鉄の金具が多用してあるので、そこはプラでも良いのでは。 その分軽くなるし。 メッシュの部分は袋では無いのね。 二つの袋を縫い合わせた?のかな。 だから、袋と袋の間にも物が入れられるようになってる。 はたして、入れても大丈夫なのかは分からないけど。 チャックがどうもいただけないね。 普通なら、閉めたときに開かなくなると思うんだけど、 なにかの拍子に簡単にスル~と、開いてしまう。 チャックの端の部分がいい加減だからかな。
    注文日:2018/07/15