2023/05/31
    匿名希望0247さん
    子供の財布が古くなったので今回買い替えでこちらの財布を購入しました。本人は、おしゃれで大変喜んでおりましたので星4です。
    注文日:2023/05/20
    2022/07/18
    使い勝手の良い財布
    土日、祝日挟んでいたにも関わらず、素早い対応で、注文して2日で届きました。今まで使っていた他社の財布が破れて小銭がパラパラ落ちていました。 届いた物はしっかりした縫製とお札いれの中にもカードを入れるコーナーが沢山あり、最近の使い勝手に合わせてくれていると思いました。こちらで買って良かったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/07/16
    2022/06/11
    主人の誕生日プレゼントにしました。 孫の呼び名と同じで、最近はLeeの持ち物がお気に入りのため小物を探していたら、お財布があったので購入、喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2022/05/25
    2022/04/29
    **ami**さん
    お札、小銭、カードの出し入れがしやすく、多収納で大変満足しています。コンパクトなのでサイズ感もとても気に入っています。
    注文日:2022/04/24
    2021/10/19
    ボーグワン29さん
    買い替え
    使用していた二つ折り財布が痛んできたので買い替えです、以前使っていた財布よりやや小ぶりの大きさで カード類が10枚ほど入る優れものですね、カラーも縁起の良いダークグリーン系で良く素材も皮独特の手触りが気に入りました。ただ、カード類を沢山入れると(10枚)カードの厚さで折角の二つ折り財布が奇麗にたたまれず、膨らんだ状態になるのが一寸気になりますが、それ以外は使い勝手も良く大変気に入りました
    注文日:2021/10/16
    2020/04/27
    すかい7607さん
    よかったです
    注文をしてお金を振り込んだら2日後には届きました。急ぎだったのでとても助かりました。また、届いた袋には購入品以外にスマホのクリーナーと、手書きのメッセージも入っており対応がとても良かったです。ラッピングをお願いし、きれいにプレゼント用に包装して頂いており、渡すまで中身を見ることは出来ませんがどのような感じなのかとても楽しみです。また機会があったら他の物も購入したいです。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/04/20
    2020/02/14
    プレゼント(*^^*)
    コンパクトな二つ折財布が欲しいという彼にプレゼントしようと思いブラックを購入しました。 綺麗にラッピングしてもらったので渡す日まで見れないですが、きっと喜んでくれると思います(*^^*) お店の対応も凄く良かったので、こちらのお店で購入して良かったです!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/02/11
    2020/02/17
    プレゼント用のお財布をかばん創庫でお選びいただき ありがとうございました。 喜んで頂けると思います(^^)