5 2024-04-08

カラー:イエロー

色も大きさも気に入りました。ポシェットに入れても丁度よく、小銭も出し入れしやすいです。

• hapochanさん
  • hapochanさん

4 2023-09-13

サイズ良し
普段使っている小さめショルダーバックに
ピッタリ収まりました。
触り心地も柔らかで良いです。

4 2023-02-25

高齢の母用
財布の買替えで実店舗には中々良いものが無く一目見てこれだと購入しました。色は母の希望でブラウンを選びましたが濃すぎず良い色でした。なんと言っても小銭入れが大きく開くので見やすい事、札入れもふたつに別れているので分けて入れる事が出来ます。カード入れ部分もキツ過ぎずカードの枚数も少ないので余るくらいでした。柔らかい皮の良い匂いがして製法もお値段以上です。
だたひとつ欲を言えばファスナーが無いのでストラップを付ける穴が有ればと思いました。母等の高齢者は財布に鈴等のストラップを付けたがる人が多い様に思いました。

5 2023-01-01

二つ折の財布探して気に入りました。コインケースも開けやすい。小さい鞄にも入れやすい。

5 2022-07-23

リピ確定
小銭入れが大きく開く、折りたたみ財布を探しに探しまくっている時に見つけ、小銭入れの大きさに感動して即決で購入させて頂きました!
使いやすくて、とても気に入りました!
見た目からして、最初は硬いのかな?と思っていたのですが、全然そんな事もなく、むしろ柔らかくてびっくりでした!
その点も踏まえてとても使いやすいです!
カードをポケットMAXに入れても、全然パンパンにならないので、そこも気に入っています!
リピ確定でした!素敵な財布に出会えてとても嬉しかったです!

• Hanaco02さん
  • Hanaco02さん

5 2023-01-17

サイズ感もいい感じです。日の良い日に下ろすみたいです。プレゼントにして友人に早くに渡せました。

4 2022-11-28

到着するのを楽しみにしてました。
革の匂い、触ると柔らかくて何だかワクワクします。明日から財布を出すのが楽しみです。

4 2022-09-19

高齢の母に購入しました。
小銭入れが大きく開き、使いやすそうです。
大きさも小さ過ぎず、大き過ぎず、希望通りでした。
猫の型押しがかわいいです。

4 2018-07-22

可愛いです
見やすいのでボックス型コインケースのある財布を探していました。好きなネコ柄に一目惚れ。可愛いですししっかりした作りです。欲を言えば、せっかくサイズに幅があるのだから札入れの中か、カードポケットの裏辺りに通常カードより大きいポイントカード等が入るフリーポケットがこっそりあったら嬉しいです。

5 2021-12-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の財布がだいぶ傷んできたので、クリスマスプレゼントの前倒しで購入。革も柔らかく使いやすそうで、猫好きの妻曰く、デザインも色味もとても気に入ったようです。しっかりした作りなので、長く使えると期待しています。

5 2018-12-27

とっても気に入りました。
今回、主人からのクリスマスプレゼントとして購入させて頂きました。
サイトで見たお財布のイメージと実際に手にしたお財布はイメージ通りで色合いも違和感なく
写真と比べても変わらない感じがしました。
他の皆さんも書かれておりましたが、黄色も落ち着いた山吹色でしっくりと馴染み、どの年齢の
人にも持てる色だと思います。皮の柔らかさ、手触りもいい感じです。
猫柄も大変気に入っております。そしてとても丁寧な仕上げとなっております。
大切に使っていこうと思います。

4 2021-11-11

発送も早く、お財布も大変可愛くて、満足です。
少し匂いが気になりましたが、使用続けることで気になることはなくなりました。

• 雅24511さん
  • 雅24511さん

5 2020-10-10

柔らかいです
母の誕生日に購入しました。
小銭入れの部分が使いやすいそうです。

• West Deanさん
  • West Deanさん

5 2020-02-06

味わいのあるネコの型押しで、とてもかわいいです。柔らかい革で使いやすく、縫製も丁寧で、大変気に入りました。ありがとうございます。

2020-02-07
この度はかばん創庫のご利用ありがとうございました。

気に入っていただけて良かったです♪

柔らかい革なので手の馴染みがいい人気のお財布です。

ご愛用頂ければ幸いです。ありがとうございました。

5 2020-01-02

ねこの模様がかわいい
家内が猫好きなので、誕生日プレゼントとして買いました。カードがたくさん入るし、何より小銭が出しやすい!革製品にしては、コスパがいいものです。

2020-01-03
この度はかばん創庫のご利用ありがとうございました。

猫派の奥様へのプレゼントですね。
型押しなのでさりげない猫で(^^)
持ちやすくなっております。