5 2013-11-23

ぴったりで大満足
XPERIAエースを入れるために購入しました。メタルバンパーをつけたままぴったりポケットに収まり専用に作ったみたいです。普段はガラケーとの2台持ちをしているのでお財布部分にスマホとお金、ポケットにガラケーを入れて使っていますがカルビナがしっかりしていて多少重くても気にならず大満足です。

• prado78wさん
  • prado78wさん

4 2015-03-05

ちょうど良い
ブルーを購入しました。
デニムと合い渋く、気に入りました。
iphone5にUAGケース装着して収納しています。
スマホケース+財布にちょうど良く、サイズは余裕あります。
ただ、スマホ収納時に内部の重ね部分とストラップ枠の2箇所に引っかかり片手ではこつが必要です。
内部は布でスマートに収納できる形が欲しいです。

4 2015-01-08

iPhone6 は、シリコンケース付きだときつい
配達時の梱包はとても丁寧でグットでした。ネイビー色を選びましたが、思った以上に青々としていなく、良かったです。
iPhone 6をシリコンケース付きで使用していますが、ややキツく、シリコンと皮の摩擦抵抗で出し入れしにくいです。しかし、抑えのベルトを引っ張ると、iPhoneが引き出される構造なので、まあ許容範囲かと思いますね〜^_^

• tora_turiさん
  • tora_turiさん

4 2015-12-19

ほしかたアイテム
ちょっとした財布感覚で使えるスマホケースとして
とても便利です。

• TKO2015さん
  • TKO2015さん

4 2015-05-17

カッコイイです
きれいなオレンジ色で格好いいです。思っていたより大きいかったですが、iphone6が楽に入り使いやすいです。

5 2015-03-30

ネイビーを購入
iPhone6に大きめのバンパーをつけてギリギリ入りました。
ポケットに携帯を入れたくなかったので大変重宝しています。

5 2015-03-10

とても満足しています。私のsol23にもサイズがピッタリでした。バイクに乗りにもバッチリです。 小銭入れのチャックがホックで止められるので、チャックが自然に開くことがありません。

5 2015-01-27

気に入りました。
チョークバッグで、自分好みの機能がある物がなく、色々探していて、この商品を見つけました。本当はブラウンが欲しかったのですが、在庫切れの為オレンジを発注。
思っていたより落ち着いた色で、大きさも大き過ぎず、大変気に入りました!
これ、いいですよ。おすすめです!

• TAKG.Yさん
  • TAKG.Yさん

5 2015-01-09

いいですね
思ったとおりの商品でサイズもピッタリでした。色は黒を購入しました。仕事でもいけると思います。

• tmz3cafeさん
  • tmz3cafeさん

5 2014-12-30

とても気に入りました!!
新色のオレンジを購入。質感、色も最高ですし、写真で見るより頑丈な作りです。とても良い買い物をしました。追加で買いたいくらいです。

4 2014-12-04

オレンジ色を購入しました。
色やデザインはとても気に入りました。
しかしiphone6を入れるにはちょうどすぎるかなという感じです。
もう少し余裕があれば最高でした。

• hiraman212さん
  • hiraman212さん

5 2014-09-24

手ぶらで、、、
この商品は財布+スマホケースとして充分機能してくれそうです。ARROWS F-01Fも余裕で入りました。最近はボディバッグに色々入れて出かけてましたが、これからは手ぶらで出かけることが出来ます。カラーもイエローで正解でした、PC出見る写真よりも発色があって綺麗です。

5 2014-09-04

思っていたとうりの商品でした
きれいな色で使うのがたのしみです

• WRXさん
  • WRXさん

5 2014-06-27

満足です。
夏に向けてパンツのポケットしかなく、財布やスマホでもっさりなるのが嫌でベルトポーチを探していたところこの商品を見つけました。大き過ぎずさりげない感じで持てるのが良いです。
つくりもしっかりしていて長く使えそうなので、購入して正解でした。

5 2014-05-18

手ぶらが楽
おしゃれだし、置き忘れる心配もなく安心です。 サイズもガラケーとスマホが同時に入る位の大きさです。自分はガラケーと、長財布が入るか試したのですが、長財布が上に1/3はみ出しました。使い方は又考えますが、満足はしてます。