【送料込】【初回限定お試し品】 上海小籠...(上海小籠包専門店 鵬天閣)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-16
  • うまく焼けました。
  • 帰省の際にみんなでいただきました。自然解凍する時間がなかったのでレンジでほんの少し解凍し、そのあとフライパンでじっくり焼きました。中の肉汁がしっかり残った状態で焼きあがったのでとてもおいしかったです。皮は厚めでモチモチしていて、小さい肉まんのような感じでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-22
  • 勢いで購入
  • TVでおいしそうだったので購入しました。作り方が悪いのかイマイチおいしく作れません。思ったよりおいしく食べるのが難しそうです。 ・・・(続きを読む
  • xxx_erix_xxxさん

5 2017-07-13

美味い!
とにかく美味い!
肉汁たっぷりでとてもジューシー。(火傷した…)
家族で楽しんでも良いし、贈物にしても喜ばれると思います。

• sekikasanさん
  • sekikasanさん

4 2017-01-06

送料混みは有難い
送料が高くて迷いました。
手頃で嬉しい
レンジで出来るし、独り暮らしの息子には良かったかも

• 伸雅緑さん
  • 伸雅緑さん

5 2017-08-29

リピ決定!
注文前に、こちらのミスがありましたが丁寧な対応に、大満足‼
焼き小籠包は初めてですが、はまりました‼リピ決定!
家飲みの時はきっと、中華パーティーだね!

4 2017-05-26

美味しかったので、リピートしました。
冷凍庫にストックしてます。

4 2017-01-31

めちゃうま
お店で食べたのとおなじようにおいしかったです

• ム70さん
  • ム70さん

4 2016-12-15

自然解凍後、オーブンで調理をしたのですが、焼くのに20分〜25分くらい時間がかかります。時間がかかりますが、中のスープはたっぷり、アツアツで周りはカリカリでおいしかったです。

4 2016-12-07

商品はとても美味しかったです。
ただ、もう少しコスパが良かったら☆五つでした

5 2016-04-20

美味しかった
もちもちで、とても美味しかった。
また購入したいと思います。

5 2016-08-16

うまく焼けました。

4 2016-04-04

美味しい
今回はお試しを購入しました。
とてもジューシーで美味しかったです♡

4 2016-07-21

皮が厚めなので、ドッシリ感があります。 もう少し安いとリピートしたいと感じるかもしれません。

4 2015-02-23

簡単で、便利で 大変おいしくいただき、又 注文したいです。

4 2015-08-19

自宅で料理した小籠包を、お店で販売しているように熱々で食べるのは難しかったです。数個は皮が破れてしまいました。残りの1箱はもっと上手に温められるように挑戦します。

2 2017-09-28

レンジで500Wで2分後はフライパンで1から2分となっていたのでやってみましたが
殆ど凍ったままでフライパンで温めましたが一度焼いてある皮はカチカチで中が
温まるまで焼けば焦げ焦げです。
一度失敗したのでレンジで600Wで3分後ホットプレートで160度で6分焼きましたが
まだ冷たいので裏返して3分焼きやっと中が温まりました。
私が下手なのかお店のとは全く違いました。

1 2017-09-20

いい加減過ぎます!
パッケージが『豚肉とフカヒレ』と書いていたのに届いたら『豚肉と海鮮』でした。ショップに電話して聞いたら『この商品は豚肉と海鮮』と言い切られました。それなら写真を変更しないとおかしくないですか?注文して直ぐにショップにメールして、ちゃんと希望日の午前中に着くのか確認して着かない様ならキャンセルしてほしいと伝えたら大丈夫だと言われたのに…発送メールには午前中には着かないと書かれ、14時からになってました。。これは台風で商品が遅れたとかではないです。しかも発送した後だったので何も出来ず。でも注文した時に希望着日の午前中指定は出来る様になってました。その日の午後に御使い物にしたかったのに使えず。随分といい加減過ぎませんか?実店舗で忙しいのでしょうが、きちんと管理出来ない様ならどんなに美味しくても信用を無くします。もう二度と注文しません。