5,734円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2023-02-26

とても効きます!
お世話になってます!!

4 2022-09-30

品物が手元に着いて服用2日目でまだ効果出ない
最近、疲れやすいので効くか否かは別に効果を信じて
購入1ヶ月後に再度効果ありか否かの投稿をする予定
追記
服用して18日経ち効果が少し出てきた感じ、ゴルフ、ソフトボールをしても
疲れ感が少なく、また疲れ感がある時は4錠服用すれば翌日は爽快
これからも続けて診ようと思う

5 2023-01-02

よきよき
激変ですね
もちろん良い方向にです
続けていきたいですね

4 2022-02-07

初めての注文させていただきましたが対応も早くて良かったです。

4 2021-12-15

身体が元気になったような気がします。
ゴルフのラウンドでの感想ですが、以前ほど疲れを感じないように思います。
説明書には一日の目安:2から4粒とありますが、私の場合はラウンド前の二日間に一回2粒を飲んでいます。

• VW95さん
  • VW95さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

2 2023-07-02

飲み始めは、顔の火照りをかんじたものの、あまり効果を感じなかった。

3 2022-04-18

色々なサプリメントを試しているうちにこの商品があったので試飲中です。
まだ、効果が確認できていません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ