前のページへ16件~28件 (全 28件)

4 2018-12-22

リピート
この商品は類似品が多く出ているが価格的に見て安く、元気がでるような気がするのでしばらくリピート予定

4 2018-11-09

安い
お買い物マラソンの時にいつも購入するようにしていますが、他のマカ製品より価格的にも手ごろで、疲れにくいような気がして、効果もありそうなのでしばらく購入する予定です。

4 2018-11-09

価格が安い

4 2018-10-09

少しニンニクの香りが強いかな、でも元気になりそう。

2 2021-10-27

飲み始めて3ヵ月以上。全く効能なし。今後、注文止めます。

2 2020-06-03

期待しすぎかも、まったく影響なし、過剰PRかも?

2 2020-05-26

旦那に頼まれて購入しました
コスパが良くないと続けるのはな〜と言ってたので
リピはしないと思います。
そして、ショップからの電話がしつこいです。
買いたくなったらまた購入すると思うので、そっとしておいて欲しいです。なので星2で。

1 2020-05-05

効果なし
毎日4粒服用しましたが、何も変化無し。もう少し様子を見たいが、もっとコスパ良くしてもらわないと継続出来ない。

3 2019-10-23

始めたばかりなので…
商品が着たときには疲れが溜まり過ぎ状態で、四粒ずつ飲んでいますが、今のところは劇的な変化は見られません。
二袋買ったので効果を実感できるのは飲みきってみてからなんでしょうか?

3 2019-02-19

マカ
まだ飲み始めて日が浅いので何とも言えないが少し様子見て気に入ったら又購入します。

1 2018-10-29

メール便で
メール便で540円?の送料は高いですね。それも1つしか注文できなくて。

3 2018-09-14

効果あればリピート
効果あればリピートする予定で、CS放送でよく宣伝しており、お試し1080円で放送されているが
これから飲用してみます

• Da7170さん
  • Da7170さん

1 2018-06-24

待ちました
残念ですが私には効果の兆しさえみえません。
よって、継続購入はしません。口コミは参考になりました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ