マカDX/すこやか工房 【ポスト投函便お届け...(すこやか工房楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,160円  買い物かごに入れる

5 2020-05-25

中々のものです。今後も暫く使います。元気が出ます。

5 2020-04-07

元気になった感じがする
なんとなくではありますが、少し元気になってきた感じがします。男の更年期障害のようで精神的にネガティブになっていましたが、鬱っぽかったのが無くなりました。今回、3か月分購入しましたが。いい感じなので次も購入予定でいます。

5 2019-07-02

元気がでてきた!
使用して1週間ぐらいで元気がでてきて本当に効果がありました。ありがとうございます!
再度注文させて頂きました!

5 2019-06-25

これは僕に合っております!
これを飲んでから体調が良くなってとても喜んでおります。
これからも続けたいのでよろしくお願いします!

• タケ9798さん
  • タケ9798さん

5 2019-12-22

非常に元気になっています。これからむ、購入したいです。

• jk4kanさん
  • jk4kanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 52

5 2019-12-17

良かった
本製品は、粒が小粒で口当たりも良く飲みやすい

4 2019-07-26

価格も手ごろ
夏場の体力消耗を少しでも助けてくれる商品のような元気が出そうな気がするのでリピートです。他のサプリ等比較して価格も手ごろです。

5 2019-06-01

数点他のサプリを飲みましたが、コストも含め効果もあり1番良いと思います。気に入りました。

5 2019-05-21

価格も手ごろ
価格的にこの手の商品としては手ごろで、いつもポイントをうまく利用し購入しています。商品的にも
元気が出るので満足

4 2019-04-14

リピート
お買い物イベント等には必ず購入するようにしているサプリの一つですが、疲れにくいような気がするのでリピート中

5 2019-03-06

元気
リピート購入 マカ製品は多数販売されているが価格的に安く疲れが緩和されているような気がするのでしばらく続けて見ようと思う商品

4 2019-01-17

イベントの時に、ポイントを利用しリピートしている商品です。リピートすることが良い商品でしょう

4 2018-12-22

リピート
この商品は類似品が多く出ているが価格的に見て安く、元気がでるような気がするのでしばらくリピート予定

4 2018-11-09

安い
お買い物マラソンの時にいつも購入するようにしていますが、他のマカ製品より価格的にも手ごろで、疲れにくいような気がして、効果もありそうなのでしばらく購入する予定です。

4 2018-11-09

価格が安い