送料無料 パルスオキシメーター オキシサン...(アットパルス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

数値だけてはなく波形があるので私にはとても見やすいです。

5 2013-04-20

一番のお気に入り
2006年から使っています。このタイプ(脈拍波)は他にないので、廃盤になると、非常に困ります。死活問題。この波が表示されることで、家族のような素人でも、患者家族の不整脈を知ることができます。病院の心電図で異常なしとされた家族のじわじわ進行の心筋梗塞を、これにて素人の家族が察知、未然に一大事を防ぐことができました。命の恩人。7年間使ったのが壊れてしまったので、今回はリピ。探しましたぁ。ここしか取り扱っていないのですね。価格も手ごろで、機能的にも、非常に満足しています。今後とも取り扱いを、是非お願いしますっ!!!命に関わることですから。

5 2013-08-14

とてもよい買い物が出来ました。
使用方法は直感的に分かりやすく、表示がとても綺麗で見やすいです。
カバーやストラップ、電池も付属していたのでとても満足しました。

• lucy0319さん
  • lucy0319さん

5 2013-05-27

見やすいです。
すぐにとどきました。
カラーでとても見やすいです。
父のために購入しました。
わかりやすく、助かりました。

5 2015-12-11

仕事用に購入しました。波形が出るのがよいです。酸素濃度もきちんと計れるし老人の小柄な方の指でもきちんと計れました。
よく落としてしまうので、プロテクションカバーがとてもよいです。

5 2015-02-20

もっと安い物もあったのですが、他の方のレビューがとっても良かったので、これに決めました。
すぐに届いたのも良かったし、使い安いのも良かったです。

5 2014-10-10

便利です
以前、これと同じものを仕事で使っていましたが見やすくて便利です。
他のショップさんよりお値段が安くて大変ありがたいです。

4 2014-10-02

健康管理の為 購入しました。
液晶画面の表示も見やすく良いです。(^_^)v
欲を言えば、液晶画面が、もう少し大きければ良かったのですが…。f(^_^;

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器心拍計