2024/05/20
    カラー:【RE:】MG491
    可愛い!!
    めっちゃ可愛いですー! 塗布量少ないとマグ粒子の反応分かりにくいので少し多めだと反応良好でした◎ フラッシュですが、フラッシュは控えめです。 色混ぜたらネオン感はなくなりましたがこれはこれで可愛かったです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/10
    2024/04/14
    カラー:【RE:】MG488
    ピンクとグリーンを購入。 ネオンカラーだけに発色良く、マグも動いてくれるので大変気に入っています! フラッシュが個人的には若干物足りないですが、マグがキラキラな分落ち着いている印象です。 ですが、周りからも好評なので全色揃えたいです!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/26
    カラー:【RE:】MG487
    黒い粒子のマグネット?が。 1枚目は2度塗りしてマグネットを当ててない写真です。 写真だとわかりづらいですが肉眼で見るとマグネットを当てても黒い粒子が結構見えます。 可愛かったら全色買おうと思ってたけど思ってたかんじとは違いました。 他のフラッシュマグも同じような黒いツブツブでした。 サロンとかで使うなら少し黒く見える粒もありますと最初から言っておかないとクレームにつながりかねないなと思うほどです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/03/23