☆★オーロラシェルフレーク★☆ 約1.5g 【...(Beach)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

275円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-04-27
  • すごくキレイ!
  • 今まで使っていたのは厚みがあり、デコボコで埋めるのに大変だったのですが、これは薄いです!色もナチュラルなオフホワイトでいろんな色に合うと思います。一片の大きさは横が最低でも5ミリはあり、インパクトのあるデザインにも使えそうです。いつも素早い発送で本当に嬉しいです。今回はステキなオマケまでいただきました。他にはない品揃えが有り難いです。また利用させていただきますね! ・・・(続きを読む
  • りるるりるさん
  • 3 2019-08-23
  • シェルを使うのは数年ぶり。キラキラして可愛いです。厚みはバラバラで、薄いものから塊のようなものまで入っていました。塊は剥せるのかな…薄いと言っても、ポテッとしたテクスチャーのジェルを2度塗りしてもデコボコするので、軽くヤスリをかけて、またポテッとしたトップコートを塗りました。綺麗に埋め込むのは大変ですね。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-03

可愛い!
夏っぽいネイルがしたくて購入しました。爪に置く用に少しパキパキ折らなければなりませんが、初心者でも簡単にできました!今回はフットに使用しましたが、一気に夏らしさが出てお気に入りのネイルになりました(^_^)発送も早くて良かったです!

5 2019-06-15

シェルネイル
シェルネイルを初めて挑戦してました。
ウィークリージェルに使用しています。
薄めのクリアジェルでもちゃんと覆われました。
シェルを乗せた後は、とがってる部分だけ軽くやすりを掛けると、角が無くなっていいです。

4 2019-05-12

キレイ
もともとセルフネイル(ポリッシュ)用に購入しペディキュアに使用しました。フレークが大きいので砕いて小さくすると使いやすくなりました。
後日手のジェルネイルをサロンでお願いした時にネイリストさんにお願いして持ち込みでフレークを使用してもらいました。
オーロラというより、ホワイトよりです。
金箔やゴールドスタッズなどと組み合わせると上品なキラキラネイルになりました。
なくなったらリピートするかも。

5 2019-07-24

厚みが薄く、貝がら独特の輝きがとってもキレイです♪

5 2019-07-20

ポリッシュ使用でも
小さく割ってポリッシュに埋め込んでます。
薄さにムラはありますが、セシェのトップコート2回で角が出ないので使いやすいです。

5 2019-04-27

すごくキレイ!

5 2019-08-22

小さく割って使います
かなりたくさん入っています
分厚く硬いですが、埋め込むには
問題ありませんでした

4 2019-05-09

綺麗です
「とにかく綺麗」とのうたい文句に惹かれ購入。見てみたらたしかにオーロラの輝きが綺麗でした。サイズが大きめなので好きなサイズに砕いて使えるのでいいですね。GWだったので仕方ないですが届くのに時間がかかったので☆-1。

5 2019-05-08

とても、スムーズに対応して頂き、品物もとても綺麗なものですごく気に入りました(^-^)
しかも、おまけまで付けて頂き大満足です!!

5 2019-04-23

シェルと金箔購入しました。シェルは一つ一つが大きいので、小さくしてから爪に乗せます。その作業が少し面倒でしたが綺麗なので問題ありません。購入して良かったです。

5 2019-04-03

写真通りでとても綺麗なシェルです。
薄く砕きやすいのでサイズ調整も楽チン♪
買ってよかったです(^^)/

5 2019-03-08

可愛いです
ニュアンスネイルに欠かせないオーロラシェルフレーク、薄くてすごく使いやすそうです。
大きさもあり自分の好みに割って使えそうです!
2個購入しましたが、なくなったらまたリピしたいです!
ショップさんに問い合わせしてもすぐにお返事を頂き大変心のこもった対応をして頂きました。

5 2018-12-18

大満足です!
また購入させてもらいます!

3 2019-08-23

シェルを使うのは数年ぶり。
キラキラして可愛いです。
綺麗に埋め込むのは大変ですね。

• KN2215さん
  • KN2215さん

3 2018-10-26

髪の毛
商品自体は大きなシェルで綺麗でした。しかしケースの中に髪の毛が混入していました。他の商品も一緒に購入し良かったので少し残念です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品メタリックパーツ