★煌き半球パールストーン オーロラ 2mm〜6...(Beach)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

110円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-27

無事
届きましたf^^*)
頼んですぐ届いて嬉しかったです(^^)
間に合って良かったですf^^*)

5 2019-02-27

無事
届きました(^^)
可愛いネイルチップ作るの楽しみですf^^*)

5 2020-01-16

3回目のリピートです。粒によってパッと見は色合いが違うので、がったりと思ったりするかもですが、結局上からトップジェル乗せると少し和らいで色合いの違いは分からなくなります。他の安っぽいマルポコ使うなら断然高級感出てるこちらをオススメします。

5 2019-12-05

こちらをプレゼントで頂いて、絶対欲しい!と今回5点注文。6mmと2mmは少しでしたが5mmと4mmがいっぱい入ってました。少し色は違う感じのも入ってましたが、セルフなら全く問題ないです。またリピートです。

5 2019-06-06

こちらのパールは本当に綺麗です。たまーに、輝きが多少足りないパールもありますが、数量が必ずといっていいほど多く入ってるので全然気になりません笑。こちらのショップを利用する時には、ストックがあっても必ず購入する商品です。

5 2019-05-29

めっちゃ好き
リピです。
輝き方が大好きです^ - ^

4 2019-04-22

色も形もよくこの値段なら大満足です!!!

4 2018-06-24

とてもキレイなのですが
いろんなサイズが入っていておトクです。他社商品に比べて、オーロラがハゲているものも少なく上質です…が、トップコートを塗ったらマットパールになってしまいました(T_T)
ポリッシュ派のかたは、パールの上にはトップコート塗らないことをオススメします。

5 2018-10-10

顔が映り込むほどキラキラでした♪
他の商品もいくつか購入しましたが、どれも良かったです。

5 2018-07-18

前回購入した時に、凄く気に入ったので今回は3袋リピしました。いろんなショップでオーロラを購入しましたが、輝きが私にとっては1番です。ネイルじゃなくデコ用としての購入なので、キラキラ感が本当にいい感じです。トップ塗ったらオーロラじゃなくなるってレビューにあったので私はヤメときます^^; デコ用なら最高です。
因みに3袋とも数量以上の150粒前後ありました。
今回のオマケも凄く良かったー!

5 2018-12-15

商品も良く配送も早かったです。また利用したいと思います。

5 2018-12-05

リピーターです!
いつもお世話になってます!

5 2018-09-30

規定の量より…
3倍以上入ってました♪
私の場合は約180粒でした。
未塗装など使えなさそうなのは
数粒程度なので凄くお得です。
オーロラのパールは初購入なので
他と比べてどうなのか分からないけど
この商品はオーロラ感が綺麗でした。

5 2018-09-11

セルフネイル用に。いろいろなサイズが入ってて使いやすそうです!
おまけもつけてくれてて、嬉しかったです。ありがとうございました(^^)

5 2018-09-06

6袋購入しました。綺麗なオーロラで本当に気に入ってます。数量も倍〜3倍くらいあるのでお得です。6袋中、オーロラではないのが4個ありましたが、記載以上の量が入ってるので気になりません笑。毎回サイズ別にケースに移しますが、小袋も静電気が発生しないしイライラしません笑。サイズ別に販売して欲しいなぁ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品メタリックパーツ