• yukkiy23さん
  • yukkiy23さん

5 2015-11-13

驚くほど綺麗です
まずは、ケースを開けて驚いたのがその薄さでした。
上に置いてトップコートをして仕上げたのですが、まるでかなり奥に埋め込んだかのような奥行き感が出てアートがより繊細になりました。
仕上がると余計に綺麗になります^^
心奪われたグッズに久しぶりに出会いました。
絶対にリピします!
ちょっと位置がずれたので戻そうとすると、ウッドの先で粉々になるほどの薄さと繊細さですがそれでこその美しさがありました。
大満足の商品です!
分かりづらいですが、画像で3枚程ホロを出してみました。
少しでも参考になれば嬉しいです。

5 2016-01-18

くしゃみ厳禁!(笑)
本当、ビックリするくらい薄かったです。輝きもキレイでした。確かに最初は少ないかなぁ〜って思ったんですけど…試しに1本の指だけ乗せてみたら『乗せ過ぎた〜(-_-;)』っていうくらいになりました。自分では、ピンセットでほんの少しだけ取ったつもりだったんですけどね(笑)なので、これだけの量でも(セルフの方なら)十分楽しめるんじゃないかな?と思いました。とにかく薄いので乗せた後のデコボコもなく、削る必要もまったくありませんでした。これは、オススメです!

• hi-p0mさん
  • hi-p0mさん

5 2017-03-11

薄くてとても綺麗です
とても薄いので、爪楊枝でくっつけて取り、爪にのせてからちょんちょんすると形が崩れてとても自然で綺麗なオーロラネイルができます。少ない、とありますが、セルフネイルでは十分使える量入ってます。今回は両手合わせて計6本に使いましたが、減ったの?ってくらいです。とても薄いのでボコボコすることもなく馴染みます。

4 2015-11-19

オパールホイルよりキラキラでした。
というより、ギラギラでした。
ギラギラする強い輝き方と、輝きの色味がグリーンみが強いのも個人的には苦手で、仕上がりの感じはオパールホイルの方が好みです。
ただ、私はどちらかというとポリッシュ派なので、ポリッシュのトップコートでは跡形もなく溶け消えてしまうオパールホイルは残念ながら使用頻度が低い状況です。
一方こちらはポリッシュのトップコートでも溶け消えずに使えたのでその点が嬉しかったです。
ギラギラ感はシアーカラーを被せると抑えられ、何層か重ねるとより奥行きが出て繊細で柔らかいオパール感が増してきれいでした。
グリーンみの強さはシアーホワイトを被せるとかなり柔らかい印象になり、それほど気にならなくなりましたが、
やっぱりこれでブルーパープルみに光ってくれたら好みにぴったりなんだけどな…と思ってしまいます(^^;;
色味だけは唯一好みぴったりじゃないため、個人的には☆4つですが、トータルではとても良い商品だと思います(^-^)

• t6さん
  • t6さん

5 2015-09-09

綺麗!!
まだネイルには使っていないのですが、ケースのまま見ているだけでもすごくキラキラと綺麗で幸せです。
他店で買ったオーロラ系カラーのホロや、Beachさんで同時に買ったオパールネイルホイルと比べても輝きがぜんぜん違います!
見たかんじ、すごく細かい粉みたいな部分からやや大きめのフィルム部分まで幅広く入っていますが、爪に載せるのに大きすぎるような部分はなさそうです。
触っても厚みを感じないほど薄く柔らかで、とても埋め込みやすそう。ただ、本当に吹けば飛ぶような薄く軽いフィルムなので取り扱い注意です。

ネイルに使うのが楽しみです!!

5 2015-09-07

フォイルのクリア
最近あちこちで売っているフォイル。
それのクリアオーロラ系をフォイルシートから剥がした状態みたいな感じです。
フィルムから剥がしたものよりは気持ち厚手、破片が小さいものが多いです。
極薄い分、割れたり乗せた後にずらす等の操作はしずらい。
フォイルだと付ける場所が運まかせですが、これは狙った所だけ簡単に量を調節しながら乗せられるところが便利。
厚みが無い分、何層かにわけて使うと立体感が出ます。
色んな色が出れば、クラッシュシェルとか乱切りホロ、フォイルは要無しになりそうな…
おそろしく使いやすいアイテムでした♪

• GinoIsisさん
  • GinoIsisさん

5 2019-05-04

たまりません(笑)
こーゆーホログラムを探していました!!!マニキュア使用なので、厚みのあるホログラムは凸凹してしまい可愛く仕上がりませんが、

これは違う!とっても薄いので、
とっても繊細にアートができます!

薄すぎて、使ってる時にフワフワ舞い上がります(笑)ダイヤモンドダストみたい(笑)

透け感のあるホワイトに埋め込むと、たまらないぐらいキレイでうっとりしてしまいます!ジェルネイルじゃないと、こーゆー質感って無理だと思っていたんですが、こちらのホログラムを使えばマニキュアでも出来たので、とっても嬉しいです!

ホントにかわいいので、オススメします(*´∀`)自分で使うぶんには十分すぎる量が入っているので、そこも嬉しい!お気に入りになりました!

4 2016-06-03

少し高め
量は少ないですが、価格は少し高めです。
他店で同じような商品を以前購入していますが、それと比べて薄さが全然違います。あまり好きではない色のカラージェルがありましたが、これをのせたら好きな色合いになったので、今までのカラーに変化をつけることが出来るので良かったです。
薄いので適当にのせてもジェルに馴染むので扱いやすい!
かなりお気に入りなんですが、量がもう少し欲しかった…そこが残念でした。

5 2019-06-06

色々なショップのを試しに購入していましたが、薄さもキラキラ感もこちらの商品ほどじゃなかったです。金額が高めではありますが、やっぱりこの商品が1番使えます!薄すぎて鼻息で飛んでっちゃうから慎重に爪にのせてます。どんな色のジェルにも合うと思います。

4 2016-11-17

すごく薄くて今まで市販やネットで購入した中でダントツの使いやすさでした。
厚みがないから埋め込んでもあまりガタガタにならずにつかえる!
いろんなアートに使えそう!

5 2016-03-06

かわいー
すごく薄くてキレイです!!
使いやすい☆
量は値段と質のわりには多いと思います。

• 裕恵♪さん
  • 裕恵♪さん

4 2018-04-15

とっても綺麗
薄くて、使いやすく、美しい。
もう少し量があると有難いです。
なので、星4つです。

5 2017-04-26

綺麗な緑
凄く薄いです。1回爪に乗せたら動かせません。もう少し青っぽく光ったらもっと好みなんですけど(*^^*)

5 2017-03-05

繊細です
良くも悪くも繊細です。良い点は、上にサラサラのトップコートを薄く塗っただけでも表面に凹凸が出来ないほど薄いので、簡単に埋め込みができること。悪い点は、ちょっとずらしたいと思っても、ピンセットなどで触れると粉々に砕けてしまって、動かすことが出来ないこと。でも、マイナス点が気にならないほど綺麗で可愛くて使える素材です。

• mikan2105さん
  • mikan2105さん

4 2019-10-15

まだ使用していませんが、見た感じほんとに薄そうで、使いやすそうです。
使うのが楽しみです。
おまけも可愛いのがたくさん入ってました。ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ラメ・フィルム