5 2016-07-07

水彩フラワー
最近、花柄シールにハマってて色々と集めています。
このシールは、ちょっぴり厚みがあるので多めにトップコートを塗らないと完全には埋め込めれないかも?
また、ほとんどのシールが大きめなので半分にカットしないと爪からはみ出てしまいます(^_^;)でも、花の色やカタチはすっごく可愛いかったですよ〜!

4 2014-11-08

3枚購入
水彩フラワー・パステルスノー・ブラウンアイビー 購入
水彩フラワー・パステルスノーはちょっと大きいかった^^;切って使おうと思います。優しい色合いがとてもGoodです。ブラウンアイビー画像を真似て見ました(;^_^A 大人っぽい感じです。色使いにもよりますが、ちょっと地味かな〜って思いました。シール自体は使いやすいです。

5 2014-11-09

かわいいです
シンプルで、厚さが薄いので
使いやすいです。またリピします。

5 2015-04-09

水彩フラワー
とっても貼りやすいです。
手描きの様にネイルに馴染んで自然です。
とっても気に入りました♪

4 2015-03-01

購入。
思ったよりでかい。
カットが必要です。

5 2015-01-16

可愛い
水彩フラワーを購入しました。
可愛いです!まだ使用していないので使い心地は不明です。
大きいお花(シールの透明なのり部分も含む)の横幅が約1.5cmでした。親指には少し大きいので、縦にしたり切ったりしてつかいたいと思います(^o^)/

5 2015-06-13

ポリッシュでも!
シースルーフラワーを購入しました。ポリッシュですがキレイに埋め込めました。
こんなデザインがしたかったので私にはちょうどいい大きさでした。

5 2014-11-12

サファリ・シースルーフラワーを購入
薄くて貼りやすく、ポリッシュで使用しましたが
さらっとしたタイプのトップコートでも十分カバーできました。

4 2016-06-20

シースルーフラワーと水彩フラワーを購入しました。薄いと記載してありますがそんなに薄くはないような‥ジェルの人にはちょうど良いのかもしれません。ポリッシュ派は厚めにトップコートを塗らないとシール感が出ます。あと、これは他の方もレビューに書かれていますがシールのサイズ大きめのものが多いですね。デザインがすごくすごく可愛いので惜しい感じ(>_<)

5 2015-02-26

9・13・14購入♪
新柄を試してみたく購入。今回もどれも上品でかわいいデザインです。
シースルーフラワーと水彩フラワーは透け感があり柔らかい雰囲気でとてもきれいです。サイズはどちらも大きめです。
ローズガーデンは透け感のない優しいパステルカラー。
ベースの色によっては浮いて見えるかもしれませんが、どの色も上品でかわいいです。サイズは他2つに比べると小さめで使いやすそうですが、小さめの爪にはこれでもまだ大きいかもしれません。
こちらのイビザシリーズは厚みは特別薄くはないのですが、しなやかさと粘着力があるので貼りやすく保ちもいいです。そのままではやや凸凹感がありますが、トップジェルなどでコートすれば問題ない範囲です。
色味もプリントもとてもきれいです。
イビザシリーズ、他では見かけないBEACHさんオリジナルデザインで素敵なものも多く、質もいいシールなのでいつも新柄が発売されるのを楽しみにしていますが、レビューでもよく見かけるとおり全体的にサイズが大きめなものが多く、やや大きめの爪の私でもちょっと使いづらい時があります。
小さめの爪にも使いやすいサイズやデザインが今後増えてくれるといいのになぁと思います。
ショップさまのご対応は毎回とても迅速で梱包も丁寧にしてくださるので、安心してお買物させて頂いています。
今回もありがとうございました(^^)

4 2014-11-22

パステルスノー使いました。
とてもかわいいけど、サイズは大きめな感じで自爪よりもスカルプ向けかな?
シールはしっかりしているけれど、その分厚みがあるのでジェルには埋め込みにくかったです。
てんとう虫はシールのサイズがちいさいので、貼りやすそう。春になったら使うつもりで、いまから楽しみにしています。
ボーダーは思っていたより太めで、厚さのこともあって使いづらそう。

4 2015-12-08

ボーダーやチェックネイルをしたくて買いました
少し厚みがあるので ポリッシュだと埋め込むのが大変ですが とてもかわいいです

4 2015-07-13

水彩フラワー
とても可愛く、なかなか手書きではできないため使うのが楽しみです!
ただ、かなり大きめのサイズで、爪が小さい私には使う指が限られます。もう少し小さなサイズだと嬉しい!

5 2015-02-05

シースルーと水彩です☆
かわいかったです!配送も3日に注文して5日に届きました!他店舗のお安い水彩の物も買ったんですけど、お値段の事もありどうしても水彩の透け感がなかったりしていたし透け感がある物だと2千円弱するのでなかなか買えないし種類は揃えれないのでこのお値段でこの感じなら満足です!かなりシンプルなのでシースルーはベースをカラーのある物やパステルのタイダイにして使ったりストーンを中央に使ったりアレンジしたいと思います!水彩はカラーが入っているので、クリアホワイトやマットなホワイトなどをベースにして使ってみます!今からの時期には使えると思うので楽しみです!透け感のある種類を増やしてもらえると助かります!

5 2015-11-25

簡単綺麗
リピです。手書きが苦手なので、シールに頼りっぱなしです。水彩画のようでとても綺麗です。無くなったらまた購入します!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシール3Dネイルシール