7,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-07

これはとても良い製品です。
とてもいい商品だと思います。使い勝手とても良いです。もう少し安くなれば尚嬉しいですが・・・。

4 2016-01-06

確実に変わります。
自動車の車体の裏が結構さびが出てきたので、購入しました。ワイヤブラシとサンドペーパーでさびを荒落とししてから塗りました季節的に乾くのに時間はかかりましたが、赤錆がきれいに黒に変化しました。長く持つことを期待します。

• SHIGE1120さん
  • SHIGE1120さん

5 2018-03-23

テスト的に赤錆びの発生した鉄パイプに塗ってみましたが、塗った直後は効果あるのかなと言う感じでしたが
1日後に確認したら黒さび化し且つコーティングされている様でした。学校の校庭に設置された鉄棒がこんな
感じでした。同じ原理であるなら錆び進行の防止効果に期待できると思います。

4 2014-08-08

商品が届きました。。
これから使用しますが、説明書がついていますので、助かりました。休みに早速使います。良い結果が出る事を期待します。

3 2019-04-25

無事商品が到着しました
さび転換剤の内容量が値段のわりに、少ないと思います。
まだ、使用していないので、効果、耐久性は、わからないです。