オーフレッシュ 小型オゾン脱臭器 増田研...(ラミネート専門店TOSショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,640円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-15

ペット臭に絶大な効果あり
我が家のワンコは体臭が強めでシャンプーしても3日目ぐらいから部屋が臭くなるしまつ。今までいろいろな消臭剤、空気清浄機を試しても根本的な改善がなされず半ば諦めていましたが、オーフレッシュを付けてびっくり!!10分ぐらいで部屋の嫌な臭いが全くしなくなりました!!
オーフレッシュを犬のサークルの真横に付けた効果かもしれませんが、翌日には犬自体の匂いもなくなり更にびっくりしました。
お試しで1つ買ってみましたが全部屋つける予定です。

5 2020-03-07

猫を飼っらのを機に購入してみました。
階段部分のコンセントに使ってみたのですが、上にまで臭いが上がってこなくなった様な気がします。

5 2020-05-16

買い替えです。
3年以上前にこれ買って、そのショップでの扱いがなくなって、こちらで買い替え購入させていただきました。
(最近、別の機器がテレビに取り上げられていて、買い替え先延ばししてきたけど、これも買えなくなる?!って慌てての購入。あくまで消臭効果を期待しての購入です)
10年以上嗅覚障害なので、消臭効果レビューはできませんが、コンパクトでコンセントにさしておくだけでいいのが、すごく気に入ってます!!!
仕事部屋に使用していて、朝部屋入ると清々しさあるので効果はあると信じてます。
カチカチ音は慣れると「あぁ、あの機械が生きてる」って安心感に(笑)
コンセントまわりがひらけてる、ミニマリストさんの部屋にオススメです。

5 2020-08-12

いいみたいです…ペットがいるので匂いが気になっていましたが、なんとなく効いてる気がします。もっとお安ければ各部屋に付けたいです。音はほとんど気になりません。

4 2020-06-21

臭いが気にならなくなりました。
使って約一週間ほどになりますが、臭いが気にならなくなりました。

• isshindonさん
  • isshindonさん

5 2020-03-17

臭いが無くなった
猫のトイレの臭いと息子の男子臭が玄関を開けたとき、気になっていましたが、2日目くらいから感じなくなりました。
音も気になりません。買ってよかったです。

• tamechannさん
  • tamechannさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 491

5 2019-12-19

リピしたいと思います
柔軟剤や洗剤その他の
臭いが気になり空気清浄機を3台使用していましたが
フィルター交換時期にオーフレッシュを見て購入してみました。
不安もありましたが、結果は購入してよかったと思います。
夜中には音も聞こえますが、眠るのに邪魔になるほどでははなく購入して良かったです
最初は、オゾンの臭い?が少し気になりましたが2~3日で気にならなくなりました。

5 2019-08-07

満足です。
実際に自分が使っているわけではないので詳しくは分からないのですが、寝室にポータブルトイレがあり、臭いに敏感な姉はトイレ臭に悩んでいました。いろいろな消臭剤を試しても満足せず、脱臭器だったらどうかしらと試しに送りました。姉は満足したようです。場所も取らずコンセントに差し込むだけでよく、6畳の部屋にはもってこいの脱臭器だと思います。3年間フィルターの交換は要らずとありましたが、3年後は新しいのを購入しなきゃならないのかしら、その辺は不明です。

5 2019-04-02

小型のオゾン脱臭器をいくつも試しましたが、最も効果を感じているのがオーフレッシュです。ずいぶん以前からある脱臭器ですが、長年販売され続けている理由がわかる気がします。

4 2019-05-14

効いてます。ペットとタバコの匂いが無くなりました

5 2019-04-26

介護の尿臭対策
和室6畳で使用、ふすまで隔てて12畳の空間ですが、欄間があるので多少の空気移動はあります。
消臭スプレーなどは即効性ありますが、一時的な消臭にすぎず、以前にオゾン消臭器を玄関で使用して効果あったので、こちらを買ってみました。
作動音は全く気にならず、オゾン臭もわかりません。
オムツ交換時に窓を開け換気後、閉め切り1時間で尿臭は気になりません。効果あるようです。
家人以外の人が入室しても、以前ほど気にならないようなので(介護しているのは知っています)
大便時交換にも十分効果あるので、これからも頼りにしています。
価格も以前より買い求めやすく、満足しています。トイレ用に買い足そうか思案中。。。

5 2019-09-25

臭いが気にならなくなりました。
トイレで使用中。
カチカチと音がしますが、トイレなのでそんなに気になりません。
買ってよかったです。

5 2019-04-30

GW中の注文でしたが、届くのが早く助かりました。サイズもこんぱくとで動作音は全く気にならないレベルです。古い家の一室でにおいがストレスになっているので消臭効果に期待しています。

4 2018-03-23

トイレに
介護が必要な父親のトイレの失敗が続き、トイレの尿臭が物凄く、業務用の高価な消臭剤を何リットルも使用していました。コンセントにさすだけの手軽さでダメ元で使用しましたが、ほとんど臭わなくなりました。本当に助かっています。

5 2018-11-04

リピートです
1年くらい前?ワンコもいる環境で、タバコ・加齢臭等々…気になっていて(笑)購入したのです。もう当たり前になっていて存在も忘れていましたが、確認したらピッピッとまだ音が聞こえています。お陰なのだと思いますがニオイが気になりません。今回は玄関!うちの玄関は、清里の森という環境もあって年中の気温が芋や玉ねぎ等をストックするのに適しているのです…しかし、ストック物のせいか最近強烈に臭い。。。なので再購入。効いています。確かに効き目はあります。購入してよかった、有難いと思っています。