2024/03/30
    もんち7114さん
    お安く買えて満足
    サジー愛飲者です。ゆずは初めてでしたが飲みやすかったです。 個人的にはサジー100%のほうが栄養をとっている感じがして好きです。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/04
    レビューありがとうございます。 ゆず味もお手に取っていただきありがとうございます! とても飲みやすいですよね◎ 100%の方がお好みとのこと、ぜひ末永くご愛飲いただけましたら嬉しいです^^
    2024/03/24
    AGATE3333さん
    すごく美味しい
    友達が無添加のサジーを飲んでいると聞いて教えてもらい購入。ストレートは結構酸っぱいけど豆乳と混ぜると飲みやすい。ゆずの方は本当に美味しいけどストレートと比べてかなり飲みやすいからどれだけはちみつ入ってるのか?とかゆずの量はどのくらいなんだろ?とか考えると埋まってるならストレートの方が良いのかもしれない。でもゆず味の美味しさも捨てがたい。と次どっち買うか迷ってます
    注文日:2024/02/22
    2024/03/29
    レビューありがとうございます。 数ある中から当店のジュースをお手に取っていただきありがとうございます。 ストレートは余計なものが入っていないモンゴル産シーベリー100%なので 酸味に驚かれる方もいらっしゃいます^^ 豆乳と混ぜるとスムージーのようで美味しいですよね◎ ゆず味もとても飲みやすく、栄養価も1日にお飲みいただく量にしますと あまり差はありませんので是非お好きなお味でお飲みいただけましたら幸いです。 こちらのセットでご気分や体調に合わせてお飲みいただくのもおすすめです^^ ぜひまたのご利用も心よりお待ちしております。
    2023/10/21
    先日ビンの方のセットを購入して、美味しかったので今度は量の多いパックのセットを購入させていただきました。 もっと酸っぱいとか飲みにくいのかなと思っていましたが、美味しいし飲みやすく続けられそうなので今後も購入したいと思いました。 貧血気味なのでこちらを飲んで改善されるといいなと思っています。 ありがとうございます。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/23
    レビュー・再購入ありがとうございます。 美味しく飲みやすいと仰っていただけて大変嬉しいです^^ 鉄分や、吸収の助けになるビタミンなど様々な栄養素がシーベリーには含まれておりますので ぜひこれからもお飲みいただき貧血解消のお役に立てましたら幸いです◎
    2024/05/20
    boy's mさん
    サジー飲んだりサプリ飲んだりしてますが、サジーが一番わたしには合ってる気がするのでサジーに戻りました。初めてのお店ですがストレートの方はザサジー!でわたしはこちらが好きです。ゆずの方はとてもおいしくて家族全員で飲めそうです。
    注文日:2024/03/06
    2024/05/20
    レビューありがとうございます。 数ある中から当店のジュースをお手に取っていただけて嬉しく思います^^ またジュースなのでご家族様みなさまで手軽に摂りやすくて良いですよね◎ 気分やご体調に合わせたり是非お好きなお味で続けていただけましたら幸いです。 またのご利用も心よりお待ちしております。
    2024/05/01
    鉄欠乏症の診断をうけていたので試しに買ってみました。 ゆずの方がとっても飲みやすいので子供たちも気に入ってます。 ゆずはジュース感覚で飲めてしまうので私はストレートを薬膳として飲んでいます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/25
    2024/05/02
    レビューありがとうございます。 皆さまでお飲みいただけて嬉しく思います^^ どちらのお味も入ったセットなので好みに合わせることができて良いですよね◎ 鉄分や吸収の助けとなるビタミンなど様々な栄養素が含まれていますので ぜひ鉄欠乏症の改善のお役に立てましたら幸いです。 またのご利用も心よりお待ちしております。
    2024/04/25
    ゆずのほうが特に美味しいです! 美味しいのでついいっぱい飲みそうになるのに注意ですね。
    注文日:2024/02/10
    2024/04/30
    レビューありがとうございます。 美味しくお飲みいただけて大変嬉しく思います! 濃いめが好きなスタッフも気が付くと飲む量が増えています^^ これからもお好きなお味で末永くご愛飲いただけましたら幸いです◎
    2024/04/10
    ☆チッチさん
    美味しい
    ゆず味の方が蜂蜜も入っていて飲みやすかったです。 飲み始めてから疲れにくくなり、肌もツルツルしてきました。このまま継続して飲みたいと思います。
    リピート
    注文日:2024/03/21
    2024/04/11
    レビューありがとうございます。 美味しくお飲みいただき、また効果も感じていただけて大変嬉しく思います^^ お体やお肌に補っていきたい様々な栄養素がシーベリーには含まれていますので ぜひこれからも続けてお飲みいただけましたら幸いです◎ またのご利用も心よりお待ちしております。
    2024/03/17
    とてもよいです!
    リピートです。 いつもピンクの普通タイプを購入してたので今回ゆずのとセットになってるのを購入してみました。 とても飲みやすくて次回もこのセットで購入させてもらいます。 ありがとうございます。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/28
    レビュー・リピート購入ありがとうございます。 ゆず味もお試しいただき誠にありがとうございます。 とても飲みやすいですよね◎ どちらもあるセットですと気分によって味を変えたりできるので 続けやすいかと存じます^^ ぜひこれからも末永くご愛飲いただけましたら幸いです。
    2024/03/04
    はたはた0504さん
    いつも違うものを飲んでいましたが、他のも試してみたくて頼みました。こちらの方が飲みやすく美味しかったです。
    自分用
    注文日:2024/02/04
    2024/03/26
    レビューありがとうございます。 数ある中から当店のジュースもお試しいただきありがとうございます! 飲みやすく美味しかったと仰っていただけて嬉しく思います^^ モンゴル産の最高品質のシーベリーを使ったジュースですので これからも続けてお飲みいただけましたら幸いです◎
    2024/03/01
    サジーの方は酸味強め ゆずはとってもさっぱりしていてお湯で割ってもスッキリといい味でした
    注文日:2024/02/18
    2024/03/26
    レビューありがとうございます。 ゆずのお湯割り、美味しく温まって良いですよね◎ スタッフも寒い日によくお湯割りしています! 季節や体調にあわせて、お味を変えたりなどもおすすめです。 ぜひお好きなお味でこれからも続けてお飲みいただけましたら嬉しく思います^^
    2024/02/01
    はじめて購入しました。ゆずがとても飲みやすかったです。リピート予定です!
    注文日:2024/01/11
    2024/03/21
    レビューありがとうございます。 数ある中から当店のジュースをお試しいただきありがとうございます! ゆずとても飲みやすいですよね◎ ぜひお好きなお味でこれからも続けていただけましたら嬉しく思います^^
    2024/01/27
    前回はゆず味を購入し、とても美味しかったので今回はストレートも試してみました。思っていたよりも飲みやすく、私はとても美味しく頂きました。飲むと疲労感が軽減されてるように感じるので、これからも続けていこうと思っています。
    注文日:2023/10/15
    2024/03/18
    レビュー・リピート購入ありがとうございます。 ストレートもお試しいただきありがとうございます。 美味しくお飲みいただけて嬉しく思います^^ また疲労感の軽減も実感していただけて何よりです◎ ぜひこれからも日々の健康のお手伝いができましたら幸いです。
    2023/12/05
    何度かリピートしています。以前より、体調が調子良くなったように思われます。これからも飲み続けていこうと思います。
    注文日:2023/09/30
    2023/12/27
    レビュー・リピート購入ありがとうございます。 ご体調が良くなってきたとお聞きできて大変嬉しく思います^^ 毎日補っていきたい様々な栄養素がシーベリーには入っていますので ぜひこれからも末永くご愛飲いただけましたら幸いです◎
    2023/10/11
    ゆず味の方が飲みやすかったです。 飲んでると体が楽な気がするので続けてみようと思います!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/09/16
    2023/10/12
    レビューありがとうございます。 ゆず味はたくさんの飲みやすいとの声をいただいております^^ 効果も実感していただけて大変嬉しいです! ぜひこれからも続けてお飲みいただけましたら幸いです◎