2023/10/19
    LeeWooNaoさん
    はじめて利用させていただきました。 今まで他店のサジージュースを飲んでいたのですが新規開拓したくて注文。 炭酸割りしましたが飲みづらかったので、他の方法を試したいと思います。 サジーを飲むと調子がいいので続けていきたいと思います。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/20
    レビューありがとうございます。 また当店のシーベリージュースもお試しいただきありがとうございます。 弊社ブランドサイトでも様々なアレンジを紹介しておりますので お役に立てましたら幸いです^^ 毎日補っていきたい栄養素がサジーには含まれておりますので ぜひ続けてお飲みいただけましたら嬉しく思います◎
    2022/08/12
    さらにニコさん
    継続しているととても体が楽です。 朝、起きてもだるくないです。ほかには何もしていないので、 サジー効果かと思います。
    注文日:2022/03/05
    2022/08/16
    レビューありがとうございます。 体が楽とのこと、効果を実感していただけて大変嬉しく思います! 朝すっきりと過ごせると1日が変わってきますよね。 これからも継続してご愛飲いただければ幸いです。
    2022/04/29
    kaatyannさん
    お試しからの購入。家族で飲んでいるのですぐに終わってしまうので3本を購入しました。 味に慣れてしまうとほかの店舗のよりフルーティーで飲みやすい。
    注文日:2022/04/25
    2022/07/21
    レビュー、リピート購入ありがとうございます。 様々なシーベリージュースの中から当店の商品をお選びいただき大変嬉しく思います。 これからも長くご愛飲頂ければ幸いです。 次回のご来店も心よりお待ちしております。