1件~13件 (全 13件)

4 2022-01-07

足のサイズは24.5です。
Mを購入てみました。
思っていたより柔らかく、履いていると、クルクルします。
ので、二足分購入したので、普通の靴下を履くと靴下の跡が、くっきりしてしまう母に履いてもらったら、全然跡が付かないし、温かい。と喜んでいたので良かったです。

5 2022-02-05

お気に入り
たまたまモンゴルウールの靴下をサイトで目にして、皆さんが絶賛している靴下を試してみたくなりました。暖かいです。初めて履いた時はチクチクが少し気になりましたが、乾燥肌の人は保湿をしてから履くと良いと他の方のレビューをみて試してみたり、何回も履くうちに気にならなくなりました。寝る時に履くと安眠できたと他の方のレビューにあったのでこちらも試してみました。まだ気がするという程度ですが、以前より中途覚醒が少なくなっていると思います。モンゴルウールの膝下膝上ハイソックスが欲しいのですが、種類や取り扱いが少ないので、もっと増えたらいいなぁと思います。それから、来年の福袋をゲットしたいです。すっかりファンになりました。

5 2022-01-20

前回、こちらを注文し、ホッコリとした質感と薄手と言いつつシッカリと厚手な作りを大変気に入り、家族にと再び注文しました。しかし、今回は何故かワンポイントの入ったミドルソックスが届いてしまいました。交換しようかと思いましたが、ミドルソックスの方も気に入ったので、そのまま購入します。結論としましては、どちらもすっごくイイ!

• 131618さん
  • 131618さん

5 2022-01-15

薄手ですが、とても暖かいです。
洗濯しても縮む感じがなく、履きやすいです。
いい買い物ができました。

5 2022-01-10

薄手でも充分暖かいです!これだけ薄いのに何故こんなにも暖かいのか?不思議です!

4 2022-01-10

以前、厚手のソックスを購入しました。
出掛けるときの靴を選ぶので、今回は薄手を買ってみました。
やはりウールは薄手でも暖かいですね。

• cyangaさん
  • cyangaさん

5 2022-02-24

靴下の中の足が蒸れることなくサラサラしています。
暖かく とてもお気に入りです。知り合いにもプレゼントしています。

• chattonrikoさん
  • chattonrikoさん

5 2022-02-03

娘のリクエスト
リピです、娘が冷え症で夏場でも厚手の靴下を重ね履きしていました、この靴下にあってからはこれ一枚で済んでいます。ありがとうございます。

2022-03-01
ウール割合が高く80%なので夏でも蒸れにくくて冷え症改善になりますよね。
経験を共有していただきありがとうございます。
  • 1710455さん
  • 1710455さん

5 2022-01-30

少しチクチクしましたが、洗濯したらチクチクはなくなりました。すっごくあったかいです。靴下を履いて寝たら朝までぐっすり寝れました。

5 2022-01-29

薄手でもとても暖かく、履き口の締め付けもなくて心地よいです。

4 2022-01-21

柔らかくて暖かいです。今のところ洗濯機洗いでも問題ないようです。サイズも普段は23.5センチなのでSかMか迷いましたが、Sで大丈夫でした。後は耐久性が良ければ星5つです。

5 2022-01-19

暖かいです!
暖かくてびっくり。大変満足です。友達にもプレゼントしたらすごく喜んでくれて、ご主人も欲しいということでこちらを教えてあげました。

5 2021-12-26

ミドルソックスを何足か持っていますが、厚くて靴を選ぶので薄い物も購入してみました。
まだ使用しておりませんがあたたかそうです