1,760円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2022-06-21

東北に住む年配の叔母にプレゼント。
エアコン使用時は夏でもソックスが欠かせないとの事で喜んでもらえました。

2022-07-14
レビューありがとうございます。

お喜び頂けたこと、スタッフ一同とても嬉しいです。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

4 2022-02-23

暖かいです。お風呂上りに履いて就寝時まで冷え知らずです。
サイズ感は何方かも書いてましたが、ワンサイズ大きめをお勧めします。
普段の靴下サイズは23〜24ですが、こちらのMサイズ23〜25だと小さめです。
因みに24~24.5のスニーカーなどを履いているのでMでも大丈夫かな?と思ったのですが微妙でした。
そんなに小さくはないんですが、踵がズレてきます。
でも、色合いが綺麗で気に入ってます。

5 2022-02-08

登山にも使えそうな履き心地
冬場はウール入りの靴下をはいています。毎年いろいろなブランドを試してきたのですが、明るいブルーが気に入ってこちらを購入しました。
届いてすぐに履いてみましたが、ふかふかして足の裏が気持ちいいです。倍くらい値段のする登山ソックスと負けず劣らずの履き心地でした。素足で22.5なのでSを購入しましたがかかとがぎりぎりで、サイズは少し小さめでした。女性で普通のサイズであればMが適当かと思います。逆に小足で悩まれるにはぴったりかと思います。3割引きなのでMも買っておこうか悩みます。

• 1c.n.nさん
  • 1c.n.nさん

5 2022-03-24

暖かそう
冬になると足が冷えると訴えてくる夫用にXLを購入しました。
最近暖かいのでまだ使用していない様ですが、
大変喜んでいました。

2022-07-25
レビューありがとうございます。

冷えは足元からくるのでご家族様の冷え解消にぴったりの商品と思います!
ぜひたくさん履いてもらえたら嬉しいです^^
年中履けるものや、様々なタイプがございますのでそちらもご覧いただければ幸いです。

4 2022-03-23

モコモコ感いっぱい
部屋用に購入。
モコモコ感いっぱいで、廊下、階段の冷たさが全く無く
安定感いっぱいの靴下です。
11月に部屋用にと安物を購入したのですが、廊下、階段の冷たさが少し
足裏にきます。
やはりお値段が商品にでます。

2022-07-25
レビューありがとうございます。

お部屋の中でも足元は冷えますよね。
本当に暖かい商品なので実感していただけて嬉しいです^^

ぜひこれからもたくさん履いていただければ幸いです。

4 2022-03-01

とても暖かいです。
最初はチクチクが気になりましたが、すぐ慣れました。
乾燥肌なので時々痒い時があり、そのまま履き続けてると少しかぶれました。
しっかり保湿したら問題なさそうなのでしばらく履いて様子を見てみます。
発送が早くて助かりました。

2022-08-09
レビューありがとうございます。

また参考になるコメントをありがとうございます。
その後心地よくご利用いただけていましたら幸いです。

またのご来店も心よりお待ちしております。

5 2022-02-20

冷え症を防ぐ
この冬(21-22シーズン)はとても寒いので、このソックスで家族共々足の防寒をさせてもらっています。暖かい良いソックスです。ショップのスタッフ様ありがとうございました。

3 2022-03-05

良い商品です。ただし、サイズに注意!
形もかわいいし、履き心地もいいです。いかんせん、サイズが小さいです。かかとが足底にきます。かかとを合わせようとすると、キツキツです。他の方のレビューで、ワンサイズ大きめを買った方がいいといったようなことを見ましたが、その通りです。ボーダーのソックスも同じくSサイズを購入し、ちょうどよかったのですが、こちらは小さいです。気になって外側を確認したら、両者の足底の長さがほぼ同じでした。こちらのソックスの方が厚みがあるので、内側は狭くなりますね。
もともと家で履くつもりだったので、いいのですが。ただ、このズレのせいでソックスが傷みやすくなると困ります。いずれにせよ、気に入っているので、もう1足ワンサイズ大きいのをかおうかな・・・と検討しています。

2022-08-09
レビューありがとうございます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。