4,580円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2022-04-24

お気に入りをプレゼント
個人的にたいへん気に入ってるため、
今回はプレゼントとして購入しました。
ギフト用ということでラッピング用の箱に
入っていると、いつもよりも高級感を感じました。
ただ、プチプチで包まれた箱は、一部の角はダンボールで覆われていますが、覆われていない部分もありました。
僅かながら角が潰れていたので☆−1とさせていただきます。

2022-07-22
レビューありがとうございます。

当店のシーベリージュースを贈り物にお選びいただき大変嬉しく思います。
梱包に関しまして一部不備がありましたことお詫び申し上げます。
今後はより丁寧な梱包を心掛け安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-07-06

大切な人にこそ贈りたい
ギフトセットリピートさせていただきました!
毎日飲んでいると気持ちの落ち込みが減り、明るく前向きに過ごせる気がします。
母や祖母の誕生日の贈り物として、この度採用させていただきました。
ギフト用になっているので気軽に人にあげることができ、大変便利です。

2022-07-14
レビューと素敵なコメントありがとうございます。

ご愛飲頂き、大切な方への贈り物にもお選びいただいたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-06-20

我が家でも飲んでいて身体の調子が良いので父の日に父に贈りました。
喜んでくれています。

2022-07-14
この度は、父の日の贈り物にお選びいただきありがとうございます。

皆様の健康維持にお役に立てれば幸いです。

またのご利用をお待ちしております。
  • ニコ3099さん
  • ニコ3099さん

5 2021-02-06

コロナ禍に免疫力アップして欲しくて、家族に贈り物で購入しました。喜んでもらえました。飲み方が薄めてと書いてある以外は無かったとのことで、サジーの説明と楽天のぺージをスクショしてメールで送りました。

5 2020-10-05

誕生日プレゼント
叔母への誕生日プレゼントに。ギフトセットで送っていただきました。

2020-10-06
レビュー誠にありがとうございます。

大切な方への贈り物を当店で選んで頂き誠にありがとうございます。
これからも当ブランドをどうぞよろしくお願い申し上げます。