5 2023-11-08

色々なメーカーのサジーを試しました。
定期購入するには高いのと、胃が弱く毎日は飲めないので日持ちが心配で小さいサイズを探していて、こちらのサジーを見つけました。
サジーを初めて飲んだときは、これ…くさってないよね?笑 という、独特すぎる味にもう二度と飲まないと思いましたし、胃にきて気持ち悪くなってしまったのですが(妊娠中だったので尚更…)、何故か味が恋しくなるんです。無性に飲みたい…!って思う時があり、そういうときはおそらく栄養が足りない、疲れている、等、理由があるように思い、また飲むことにしました。
↑のように飲みたいときだけ飲んで元気を保っています。以前のような胃部不快感はないので、妊娠に伴うものだったのかと思います。
漢方薬も、味が不味いと感じないと体に合っている、と言うので、私にとってサジーもそんな感じなのかなぁと思っています。
肝心の味は、有名どころと遜色なく、酸っぱいし独特です。カルピスで割ると最高に美味しい。そのままでもいけますが、胃のことを考えて、何かしら割っています。
こちらで初めて頂いた、ゆずのものはそのままでとても美味しい!ゆずが感じられて、オレンジジュースみたいです。
モンゴルのものが良いと見たので、こちらでリピートしていけたらと思います。

2023-11-10
レビューありがとうございます。

初めての方は香りや味に驚かれる方も多くいらっしゃいます^^

ですが、クセになる!という声もよくいただくので実感していただけたかと存じます^^

お腹に来る方もいらっしゃるので、割っていただいたり

ご自身のお体に合わせてお飲みいただくことができて良かったです◎

ぜひこれからもご自身のペースで末永くご愛飲いただけましたら幸いです。
  • mochimmyさん
  • mochimmyさん

4 2023-10-30

前に他社サジーのお試しを頼んだのに、口コミを見て飲む気がなくなってしまいサジーは諦めていましたが、こちらを発見して飲みやすいのかなと思い今回購入させていただきました。早速ゆずの方を炭酸で割って飲んでみましたが続けられそうかな〜って味でした。飲み方アレンジレシピも同梱されていたのでそちらを参考にしてみます。
あとは身体にも変化があると良いなぁと期待してます。

2023-11-07
レビューありがとうございます。

当店のシーベリージュースをお試しいただきありがとうございます。

ゆず味は飲みやすいとのお声をたくさんいただいておりますので

続けられそうと感じていただけて良かったです◎

様々な栄養素がシーベリーには含まれておりますので

ぜひ継続してお飲みいただけましたら幸いです^^
  • Naimei2021さん
  • Naimei2021さん

5 2024-03-02

飲みやすくて美味しい!
サジーはいろいろ飲んで試してみましたが、こちらの商品が一番飲みやすくて美味しかったです!
2本飲み比べしてみたところ、個人的にはゆずの入っていないシーベリージュースのほうが好きな味でした。
いつもは飲むヨーグルトで割って飲んでいますが、ストレートでも全然飲めちゃいます。
しばらく飲まないと体の調子が良くない感じがするので、健康のために飲み続けようと思います!

2024-03-26
レビューありがとうございます。

数ある中から当店のジュースもお試しいただきありがとうございます。

一番飲みやすかったとのこと光栄です!

ヨーグルトと相性がよく美味しいですよね◎

飲まなくなって差を実感したというお声もいただいています!

ぜひお好きなお味でこれからもお飲みいただけましたら幸いです。

4 2024-02-16

たくさんあるサジージュースをいろいろ試してみたいと思い、購入しました。まだ、1本目を飲んでいるところですが、ジュースで割るとおいしく飲むことができます。健康効果については、正直まだわかりませんので、続けてみたいと思います。

2024-03-22
レビューありがとうございます。

美味しくお飲みいただけて嬉しく思います^^

食品のためすぐの効果を実感いただくことは難しいかもしれませんが

ぜひ毎日補っていきたい様々な栄養素がシーベリーには含まれていますので

これからも続けてお飲みいただけましたら幸いです◎
  • ちー6546さん
  • ちー6546さん

5 2023-11-30

美味しく栄養がとれる♪
栄養が豊富であることに魅力を感じ頼んでみました。健康ジュースは美味しくないものが多い印象ですが、この商品はとっても飲みやすく継続することができています。他のサジーと比べるととっても美味しいです。非常にオススメです!
今気付いたのですが、ふるさと納税でも取り扱いがあるようなので、そちらも利用してみたいなと思います。

2023-12-19
レビューありがとうございます。

数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます。

とても美味しいとのお言葉いただけて大変嬉しく思います^^

これからも美味しく続けていただけましたら幸いです◎

5 2023-09-16

ものすごく飲みやすいです!
酸っぱいの好きならそのまま飲めます!!
苦手な人でもサイダーと割っても美味しく、
私は朝に飲むんですが、さっぱりしてるので目覚めもすごくいいです!

2023-10-12
レビューありがとうございます。

美味しくお飲みいただけて大変嬉しく思います^^

目覚めに飲むととてもスッキリして良いですよね◎

これからも末永くご愛飲いただけましたら幸いです。

4 2022-07-31

続けてみようかな
柚子の方はそのままでも飲みやすいです。
ストレートの方はそのまま飲めなくもない酸っぱさですが、ちょっと勢いがいるので私はヤクルトと割って飲んでます。
もうすぐ2本飲み終わりですが、立ちくらみは減った気がします。疲れにくさはあまり実感が無く、朝の目覚めもあまり変わりないかな。
しばらく続けないと判断は出来ないので、半年ぐらい飲んでみようかと思ってます。

2022-08-02
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

仰る通りシーベリージュースは食品のため、すぐに効果を実感していただくことは難しいとは思いますが、体内ではつくれない必須アミノ酸を多く含んだジュースですので、継続して飲んで頂ければと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております。
  • YOU108KOさん
  • YOU108KOさん

4 2022-07-21

酸っぱいけど効いてる感ある
すっぱーーーーい!
友達に勧められて購入してみました!
ストレートめっちゃすっぱーーーーい!苦い…
けど、3日もすれば慣れてて(笑)
欲するようになる(笑)
鉄分補給にはもってこい!
これを1回しか購入できないのが…
家族とかに送りたいけどそれができない…
出産前、産後は特に飲みたい!もっと前に知りたかった。

2022-07-22
レビューありがとうございます。

クセになるとのお声よくいただきます^^
シーベリーには、毎日の補いたい栄養素がたっぷりと含まれておりますので、ぜひ継続してご愛飲頂ければ嬉しいです。
お試しサイズの贈答用もございますのでそちらもご検討いただけますと幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

5 2023-04-18

現在妊娠中で貧血気味になっており、手軽に取れるものを探していた所、サジーがいいと知りこちらの商品にたどり着きました!味は確かにくせがありますが、りんごジュースや野菜ジュースなどと割って飲んでみたらそんなに気にならず飲めます!これなら続けられそうなので、今度は大きなタイプで購入しようと考えています。産後も鉄分不足になりがちなので、しばらく飲み続けてみたいと思います!

2023-04-18
レビューありがとうございます。

当店のシーベリージュースをお選びいただき大変嬉しく思います^^

食品なので手軽に取りやすく続けやすいですよね◎

鉄分や毎日補いたい栄養素の入ったシーベリージュースですので

ぜひこれからも継続してお飲みいただけましたら幸いです。

4 2023-01-05

酸っぱいですが、水で薄めて砂糖を入れて美味しくいただけています。
ただ、匂いが個人的にキツい…干し柿やドライフルーツのような、乾燥した植物の匂いがして、そこが星マイナスです。
もっと良い飲み方があるのかな?
ただ、飲んだ次の日確かに身体が軽かったような気がします。
もう少し安かったら継続したかった…
ゆず味はこれからなので、そちらも楽しみです。

2023-01-06
レビューありがとうございます。

効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

ゆず味の方が、飲みやすいとのお声を多くいただきますので

ぜひお試しいただきお好きなお味で継続いただけましたら幸いです。

5 2022-08-19

満足
2度目の購入です!味も飲みやすく満足です。

2022-08-22
レビューありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

大きいサイズや定期便もございますのでぜひご検討ください^^

4 2022-08-17

鉄欠乏症と判明し、薬ではなく食品でと思いこちらに辿り着きました。飲み始めて体のダルさはなくなりました。他の症状はまだありますが、徐々に回復してくれる事を期待したいです。ゆず蜂蜜は子供も嫌がらず飲んでくれ、主人も美容にと飲みはじめ、肌に変化を感じたそうです。単品でその都度買うか定期で買うか迷ってます。

2022-08-17
レビューありがとうございます。

食品で栄養素を補えるのは安心ですよね。
お体にも合うようで大変嬉しく思います。

またご家族様でお飲みいただき光栄です!
定期便は注文の手間もなく、価格もお得になっておりますので
みなさまで飲まれるようでしたらぜひご検討ください^^

5 2022-08-03

満足
友人に進められて飲み始めました。
味も飲みやすく、飲み始めて1ヶ月経ちますが、
体調が良い感じがします。

2022-08-05
当店をご利用いただきありがとうございます。

継続して頂くには味がかなり重要かと思いますので
飲みやすいとのこと、良かったです!

ぜひまとめ買いや、お得な定期便のご利用もお待ちしております。
  • lalala2124さん
  • lalala2124さん

5 2022-07-31

初めてサジージュースを購入しました!朝なかなか起きれず身体のだるさも感じていたのですが、飲みはじめてからはスッキリと目が覚めて朝から元気を感じています!

2022-08-02
当店をご利用いただきありがとうございます!

これからもお客様の元気や健康維持のお役に立てれば幸いです。

ぜひ飲みやすい方で継続してご愛飲いただければと思います!

4 2023-03-23

ゆず味が飲みやすかったので続けれそうです

2023-03-24
レビューありがとうございます。

続けられそうとのこと、ぜひご継続してお飲みいただけましたら嬉しいです◎

ゆず味は飲みやすいとのお声をお客様からよくいただいております^^

またのご利用も心よりお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクサジージュース