13,770円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-11-22

濃い!飲みやすい!
味も効果も分からないうちから定期購入はなぁ…と単発で購入できるこちらを選びました。
こちらのジュースはコクがあって濃いし、とっても美味しいです!
しかも、飲み続けて1週間ほど経ってからは、目覚めた時の疲れがましになっているように感じます!!
今、子どもが夜泣き期間中なのですが、寝落ちして飲み忘れると、疲労感は最悪です。そういう時は朝からいつもの3倍くらい飲んでしまいます笑手放せません!
あくまで個人的な感想ですが…
とっても気に入ったので、何度かリピ買いして、結局定期購入に切り替えました。
私は、夏はリンゴジュース、冬は甘酒で割って飲んでいます。飲みやすくて、どちらもごくごくと飲めてしまうオススメの組み合わせです。

5 2022-05-14

定期便にしました。
コレステロールが高いので、シーベリーの効果を期待して、飲んでみようと思いました。
続けて飲みたいので、定期便にしました。

5 2022-04-02

やはりこのサジーが良い!
定期便が終了したので、違うサジーを試してみたのですが、やはりこちらの方が味も美味しいし、色も綺麗なので再度定期便を注文しました。

5 2022-04-04

朝の目覚めや、めまいが軽減されています。
お試し後、定期購入致しました!

5 2021-12-06

甘酸っぱくて美味しく、元気が出ます。
美容効果が期待出来そうです。

• enfmaaさん
  • enfmaaさん

5 2021-11-19

継続して飲んでいます。モンゴル産なので安心して飲めます。価格は上がりましたが容量が増え月1本ベースで消費できるようになったのでよかったです。

5 2021-10-16

2回目の購入。
飲み始めたら朝の目覚めが少しスムーズ、何よりチョコ欲しさはかなり軽減。
今回はミチョと一緒に飲むとかなり飲みやすくてクセになる感じ。毎晩飲むのが楽しみになりました♪

2021-11-25
レビューありがとうございます。

また、飲むのが楽しみになったというお言葉を頂き大変嬉しく思います。

効果を実感して頂くためには、継続してお飲み頂くことが何より重要だと考えておりますので、今後も楽しくご愛飲頂ければ幸いです。
  • MandT910さん
  • MandT910さん

4 2021-08-19

4点の定期購入でとても安いです。2本づつ2種類注文しました。ゆずの方が飲みやすいですが、飲み慣れればゆずでない方も美味しく飲めます。プロテインと混ぜて飲んだり、ヨーグルトに混ぜてもおいしいです。貧血気味なので飲み続けてみようとおもいます。

2021-08-31
レビューありがとうございます。

ゆずの方が飲みやすいというお声を多くいただきますが、慣れるとストレートの方を気に入って頂ける方もいらっしゃいます。
シーベリージュースは食品の為即効性はございませんが、習慣的にご愛飲頂き貧血解消のお役に立てれば幸いです。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

5 2021-01-27

良い食品です!!
定期便を購入してもう2年弱位経ちますが、製品の品質が落ちる事なく、美容・健康維持に欠かせません。
こんなに続いてる健康食品はこちらだけかも。
定期便だと安値で続けられるので、本当に有難いです!

2021-03-15
レビューと素敵なコメントありがとうございます。

これからも継続して飲んでいただければ嬉しいです。

よろしくお願いいたします。

5 2020-10-30

鉄分補給に!!
気づけばかれこれ2年弱位継続して頼んでます。
年齢的に鉄分が不足するので、鉄分補給に毎朝飲んでます。
牛乳で割って飲んでましたが、冬なのでお湯で割って飲んでます。
私にはなくではならないものです。

5 2021-03-15

美味しい‼
色々なメーカーのサジージュースを試しましたが、こちらのゆず味がダントツで美味しいです。
次回からはこちらで購入しようと思います。
今まで飲んでいたものより、心なしか寝起きスッキリ、体の調子も良く感じます^^

2021-03-22
レビューありがとうございます。

また、リピート購入頂けること大変嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-08-22

シーベリーの効果効能期待して家族みんなで飲み始めました!
豆乳で割ったりしてます!飲みやすいので、長く続けてていきたいと思います!

2020-08-31
レビュー誠にありがとうございます。

ご家族でご愛用頂き誠にありがとうございます。お客様により良い商品をお届けできるよう日々の業務に取り組んで参ります。今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-02-01

ユズ味最高です!!
色々なサジージュースを試してみましたが、この商品が品質、価格共に今のところ最強だと思います!
某人気の美容家さんも(ご本人は公言されていませんが、自宅のキッチン画像に同じ瓶が写っていました)飲まれているみたいで、やっぱりいい商品に辿り着いたんだと思いました!
ユズ味を定期便でお願いしてます。
色が黒くなっていたので酸化していると勘違いし、問い合わせしたところ酸化ではない事が分かり安心して続けています。
会社も商品も信頼できますよ。
注文番号:285587-20200126-862115579

• dream53さん
  • dream53さん

5 2019-02-12

ゆず味が好き
色々なお店のサジージュースを試しましたが、鼻をつままないと飲めませんでした…ここのゆず味を飲んでからは、美味しくてずっと定期購入しています。
効果としては、どこのサジージュースでも私には効果がありました。
当方、アラフォー女で子供の頃からの貧血持ち、冷え性、肩凝り、背中痛、腰痛、育児疲れ等…毎日ののように湿布を貼って寝て、それでも朝起きて疲れが残ってるのが当たり前でした。
でもサジーを飲むようになってから湿布も栄養ドリンクも買わなくなりました(^^)寒い朝もすぐに動き出せます。
もう、かれこれ半年以上続けてます。
夜、食後にストレートで飲んで、少し、疲れてるなって日は少し多めに飲んでます。子供もヨーグルトにかけたり一緒に飲んで、風邪もひかなくなりました。

4 2020-04-28

美味しい
他社のシーベリードリンクより、酸味が少なく飲みやすいです。貧血に効果を期待していますが、その前に肌が柔らかくなった気がします。続けてみようと思います。