5 2023-07-05

一番美味しいサジー☆
サジーは色々と飲み比べましたが、ここがダントツで美味しいです。美味しいので私は30mlを寝る前にストレートで飲んでます。飲むと飲まないとでは翌朝の寝起きが全く違うので驚きです。
同封の通信もいつも楽しく読ませていただいています。

2023-07-06
レビューありがとうございます。

ダントツ美味しいとのお言葉大変嬉しく思います^^

通信もお楽しみいただけて、制作スタッフの励みになります!

これからも末永くご愛飲いただけましたら幸いです◎

5 2023-07-05

高強度な運動をしているので貧血がひどく、サジーの広告をよく見るようになって気になって飲み始めました。
最初はお試しで飲んでいたのですが、生理中の酸欠感やだるさが軽減し、朝もスッキリ起きられるようになったため、定期便を購入させてもらいました!
今では姉も一緒に飲んでいますが、毎日飲まないと不安になるくらいです。(笑)
便通も良くなるので、便秘に困ってる方や、生理中に貧血で辛くなっちゃう方にはおすすめです!
味が気になる方は色んな飲み方があるようなので、挑戦してみてください。他の方が書かれているように、私も最初は渋々飲んでいましたが、飲み続けると慣れます。笑

2023-07-06
レビューありがとうございます。

数ある中から当店のシーベリージュースをお試しいただきありがとうございます。

ご家族様ともご愛飲いただき、

また貧血解消のお役に立てたことをお聞きでき大変嬉しく思います^^

ぜひこれからも末永く健康のお手伝いができましたら幸いです◎

5 2023-09-12

リピ
1本試してみて、初めは酸っぱさに驚いたものの、飲んでいるうちにどんどんハマってきて、これがあることで授乳中も貧血にならず済んでいる気がして効果をかんじています。睡眠時間4時間でも起きて家事できる!(生理中は何しても眠い。笑)ので、これからも飲み続けていきたいと思い、3本セットの定期購入しました。なんと言っても原産国が中国じゃないのに惹かれました。これからも飲み続けて行きたいです!

2023-09-14
レビュー、リピート購入ありがとうございます。

初めは酸味に驚かされますよね^^

そしてこの味がクセになる、という方もたくさんいらっしゃいます◎

授乳中とのこと、とても大変な時期かと思いますが

少しでも元気な毎日のお手伝いができて嬉しいです!

これからも末永くご愛飲いただけましたら幸いです。

5 2023-11-29

リピです。
授乳しながら夜間3回ほど起きるのですが
これを飲んでいると、7時頃にパッチリ目が覚めます。日中の昼寝もなしで1日動けるのはこちらの商品のおかげかな?と思っています。
オレンジジュースや牛乳、カルピスで飲んだりしてます!

2023-12-15
レビュー・リピート購入ありがとうございます。

シーベリーには毎日補っていきたい様々な栄養素が含まれていますので

元気な毎日のお手伝いができましたら嬉しいです^^

気分でいろいろなアレンジで飲めるのも良いですよね◎

これからも末永くご愛飲いただけましたら幸いです。

5 2024-01-28

冬なので炭酸水じゃなくお水で割ってますが十分に美味しいです!これからも続けてみます。

2024-03-18
レビューありがとうございます。

スタッフも寒い季節はお水やお湯割りです^^

美味しくお飲みいただけて良かったです◎

ぜひこれからもご愛飲いただけましたら幸いです。

5 2023-11-28

美味しく続けています。最近はあらゆるサプリやめてこれだけです。無添加なので安心!

2023-12-15
レビューありがとうございます。

美味しく続けていただけているとお聞きできて大変嬉しいです^^

食品なので安心して摂りやすいので良いですよね◎

ぜひこれからも末永くご愛飲いただけましたら幸いです。

5 2023-11-01

すっかりハマって濃くして飲んでます!定期にしてよかったです。MON通信もいつも楽しく拝読しております。

2023-11-07
レビュー・定期購入ありがとうございます。

またMON通信もお楽しみいただき制作スタッフの励みになります!

濃い方が美味しくて好み!というスタッフも実は多いです^^

ぜひこれからも末永くご愛飲いただけましたら幸いです◎

5 2023-10-03

クセになる味!
毎日美味しくいただいているので定期にしました!
飲むと細胞が喜んでいる気がしています。疲れもいくらかマシになってきているような、、。
本当に健康第一だと歳をとるごとに実感。
これからも長く続けていきたいです。

2023-10-12
レビューありがとうございます。

細胞が喜ぶ!素敵なコメントをありがとうございます。

美味しく続けていただけて大変嬉しく思います^^

これからも末永く毎日の健康のお手伝いができましたら幸いです◎

5 2023-03-14

こちら飲み始めてから貧血がかなり楽になりました!!!

2023-03-16
レビューありがとうございます。

貧血解消のお役に立てて大変嬉しく思います^^

ぜひこれからも継続してお飲みいただけましたら幸いです◎

またのご利用も心よりお待ちしております。

5 2022-08-10

元気になります
飲んでいると元気が出るように思います。ハチミツを入れて飲んでいます。

2022-08-16
レビューありがとうございます。

元気になるとのお声をいただけて大変嬉しく思います!
はちみつとても合いますよね^^

これからも長くご愛飲いただければ幸いです。

5 2022-05-14

定期便にしました。
コレステロールが高いので、シーベリーの効果を期待して、飲んでみようと思いました。
続けて飲みたいので、定期便にしました。

2022-07-19
レビューありがとうございます。

シーベリージュースは食品の為、すぐに効果を実感して頂くことは難しいかとは思いますが、バランスの良いお食事と習慣的にジュースを取り入れることにより、体に必要な栄養素を補うことができますので、ぜひ継続してご愛飲頂ければ幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-11-22

濃い!飲みやすい!
味も効果も分からないうちから定期購入はなぁ…と単発で購入できるこちらを選びました。
こちらのジュースはコクがあって濃いし、とっても美味しいです!
しかも、飲み続けて1週間ほど経ってからは、目覚めた時の疲れがましになっているように感じます!!
今、子どもが夜泣き期間中なのですが、寝落ちして飲み忘れると、疲労感は最悪です。そういう時は朝からいつもの3倍くらい飲んでしまいます笑手放せません!
あくまで個人的な感想ですが…
とっても気に入ったので、何度かリピ買いして、結局定期購入に切り替えました。
私は、夏はリンゴジュース、冬は甘酒で割って飲んでいます。飲みやすくて、どちらもごくごくと飲めてしまうオススメの組み合わせです。

• dream53さん
  • dream53さん

5 2019-02-12

ゆず味が好き
色々なお店のサジージュースを試しましたが、鼻をつままないと飲めませんでした…ここのゆず味を飲んでからは、美味しくてずっと定期購入しています。
効果としては、どこのサジージュースでも私には効果がありました。
当方、アラフォー女で子供の頃からの貧血持ち、冷え性、肩凝り、背中痛、腰痛、育児疲れ等…毎日ののように湿布を貼って寝て、それでも朝起きて疲れが残ってるのが当たり前でした。
でもサジーを飲むようになってから湿布も栄養ドリンクも買わなくなりました(^^)寒い朝もすぐに動き出せます。
もう、かれこれ半年以上続けてます。
夜、食後にストレートで飲んで、少し、疲れてるなって日は少し多めに飲んでます。子供もヨーグルトにかけたり一緒に飲んで、風邪もひかなくなりました。

5 2020-02-01

ユズ味最高です!!
色々なサジージュースを試してみましたが、この商品が品質、価格共に今のところ最強だと思います!
某人気の美容家さんも(ご本人は公言されていませんが、自宅のキッチン画像に同じ瓶が写っていました)飲まれているみたいで、やっぱりいい商品に辿り着いたんだと思いました!
ユズ味を定期便でお願いしてます。
色が黒くなっていたので酸化していると勘違いし、問い合わせしたところ酸化ではない事が分かり安心して続けています。
会社も商品も信頼できますよ。
注文番号:285587-20200126-862115579

5 2022-04-02

やはりこのサジーが良い!
定期便が終了したので、違うサジーを試してみたのですが、やはりこちらの方が味も美味しいし、色も綺麗なので再度定期便を注文しました。

2022-07-22
レビューと素敵なコメントありがとうございます。

当店のシーベリージュースをお選びいただきありがとうございます!
最高品質のモンゴル産シーベリーを厳選して製造しておりますので、ご実感いただけて大変嬉しく思います^^
これからも良い商品をお届けできるよう尽力してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクサジージュース