話題のスーパーフード/無添加/ドリンク/シ...(モンゴルアンテナショップ MON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-18
  • 初めてのサジー
  • サジーは前から興味があったのでお試しで購入しました。フルーツジュースをイメージしていたのでひとくち飲んで、酸っぱい!でもヨーグルトにサジーとハチミツを入れて食べたらめっちゃ美味しい!爽やかなスッキリ感がありました。栄養価も高いスーパーフードなのでできれば続けていきたいのですがお値段がちょっとお高めなのでお安くなった時を狙って購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 牡丹33さん
  • 3 2019-01-16
  • 飲みにくいですが
  • すぐに届きました!丁寧な梱包で文句なしです。味は、、、皆さまのレビューの通り正直飲みにくいです。柚子味を購入しました。自分の健康の為と言い聞かせて冷たい水で割って毎朝飲んでいます。効果はまだわかりませんが、変化があればまたレビューしたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-18

初めてのサジー

5 2019-06-23

貧血対策。
他店舗よりも鉄の味が薄く感じました。
そのせいか癖がなく飲みやすいです。
肌がツヤツヤになりました。
貧血には未だ実感がないです。
10ミリずつ分割して飲むよりも
朝食後いっきに30ミリ飲むほうが良いです。
後、フルーツ100パーセントのジュースに
混ぜて飲むと美味しく飲めます。
価格が高い為、私には継続は無理かも
しれませんが余裕がある方にはおすすめです。

• *苺さん
  • *苺さん

4 2019-05-22

美味しいです
わたしは炭酸水やお水で割るより
ストレートがすき。
お試しだから安かったけど
高いので…美味しくてもリピは悩みます

5 2019-05-01

飲みやすい
以前から気になっていたサジー。こちらで初回限定でお得に購入する事ができました。初めて飲んだ感想は、、とてもすっぱくて飲み終えるのに時間がかかり、続けられないかも。。と思ったのですが、2日目以降はびっくりするくらいゴクゴクとすんなり飲む事ができました。慣れてしまえば、酸味もあまり感じませんよ。
これからも続けようと思います。

5 2019-03-28

飲みやすいサジージュース
貧血が酷く、何かいいものはないかと調べていきついたのがこのサジージュースでした。皆さんのレビューにあるようにすっぱいですが、私はそれよりも生臭いようなにおいの方が気になりました。ですが後味もよく、慣れればそれほど気にならなくなりました。私は、はちみつ+サジージュース+レモン(匂い消し)で無理なく続けています。某サジージュースも試しましたが、私はこちらの方が合っているようです。

4 2019-01-23

混ぜて飲んでます
果物ジュースと混ぜて飲んでます。朝スッキリ起きれてます。もう少し続けてから大きいのを買うか考えます。

5 2019-11-30

はじめて飲みましたが、すごく美味しかったです!
ちょっと高いですが…酸っぱさが癖になりそうです。

5 2019-09-14

思ったより美味しい
レビューにこちらの商品は飲みやすいとあったので、購入した飲みましたが、思ったより飲みやすい!
と言うか全然嫌じゃありませんでした(^^)
特に柚子の方は甘みがあり独特のクセをほとんど感じません。
子育て中のせいか疲れやすい身体の為にまた購入できたらと思います。

5 2019-08-10

ストレートを購入しました!そのまま飲むのは酸味がすごすぎて飲みにくかったので、リンゴジュースで割ったらごくごく飲めました❗️
匂いは、野菜ジュースみたいな匂いがします!
貧血に効果あるか試したいです❗️

5 2019-08-03

色々なレビューを読んで自分は飲めるのか不安でしたが、わずかに臭みを感じるものの、ゆず味だからなのかびっくりするほど美味しく飲めて驚きました。普通のジュースの様に飲んでしまいます。次は普通サイズを注文しようと思っています。
注文番号:285587-20190720-00051805

5 2019-07-31

毎日昼間眠くて二度寝してしまうことが多かったですが、寝る前に飲むと朝スッキリ起きれます!
1日元気に過ごせます。続けたいです

4 2019-07-23

飲みやすい
疲れやすく、疲労が取れずらくなってきたので購入。
しっかりゆずの香りと風味がします!
味も想像してたよりずっと飲みやすいし、カルピスで割ってジュース感覚で1日1杯飲んでます(。•ᴗ•。)♡
身体に合うようなら続けます!

5 2019-06-16

娘に
毎朝なかなか起きれなく、貧血気味なのかと思い、商品を購入しました。
ちょっと、匂いがキツイ感じがしましたが、娘は美味しいくみたいです

4 2019-06-14

お試しに
好き嫌いあるようですが、ゆずのは水で薄めただけでも美味しく飲めました!

• MOONSEAさん
  • MOONSEAさん

5 2019-06-14

飲んで3.4日たって、なんだか身体に元気が出てきたと感じました。
朝、起きてすぐに、水で割って飲んでいます。
また、もうひとがんばりしたい時には、夕方にも飲んでいます。
フルーツから作られているので、安心できます。
[受注番号]285587-20190601-00041721