5 2023-10-02

数年前にヨーロッパ産のシーバックソーン(シーベリー)を知り、困った時にたよる感じで愛用していました。最近、ヨーロッパ産の入荷が見当たらなくなったので、近いところでアジアのモンゴル産があることを知り、このお品を購入してみました。効果は同じように感じますが、モンゴル産の方が家族にも飲みやすい(クセが少ない)上、輸送コストも(欧州からより)少ないせいか、お値段がお安くなって来ていて、ありがたいと思いました。いろいろな産地のシーベリーが出回ってきましたが、お品に同梱されていたお手紙や資料から、モンゴルの産地の方々と直接、長年のお付き合いがあってのお取引だということがうかがえるので、そういう点でも安心して購入できました。

2023-10-12
レビューありがとうございます。

ご愛用されていたとのこと、当店のシーベリージュースをご覧いただけて良かったです◎

北欧でも体調の変化がある時などよくシーベリーが使われていますね^^

ご家族様にも飲みやすかったとのこと、ぜひこれからも末永くご愛飲いただけましたら幸いです^^

5 2023-05-16

他社の◯◯サジーは中国産なので飲むのを躊躇っていましたがこちらはモンゴル産という事で安心して飲む事ができます。

2023-05-18
レビューありがとうございます。

モンゴルのとても厳しい環境で育った最高品質のシーベリーを使用しています。

お選びいただき大変嬉しく思います^^

シーベリージュースには毎日補いたい栄養素が多く含まれておりますので、

ぜひ継続してお飲みいただけましたら幸いです◎

5 2016-11-07

鉄分補給のために
テレビで隠れ貧血(フェリチン不足)の放映があり、様々な症状の中に思い当たることがあったため、ネットで調べてみました。
そこで知ったのがプルーンの数十倍の鉄分の他、様々な栄養素を含むミラクルフルーツサジーでした。
しかしサジージュースは材料、運搬、製造工程、価格などが多様で迷いましたが、幸いお試し価格で試飲が出来、また詳細を知ることが出来ました。
飲み始めてすぐ気づいたことは、”呼吸がとても楽になった”ということです。以前は軽い運動をしただけでも、すぐ息が上がっていたのに、それがなくなりました。
しかし問題は、酸が強く胃に刺激があることです。
飲み方を試行錯誤した結果、一日あたり15mlを豆乳5〜6倍で薄めて飲めば大丈夫のようでした。
良いものを見つけたと喜んでいます。
開封後の安全保管のために、このお試しサイズの小瓶も販売してほしいと願っています。

4 2021-03-20

効果があるような気がします
鉄分不足でイライラ。
インスタでこの商品を飲んでる人がイライラがなくなったと言っていたので購入。
イライラは多少軽減される気がする。
飲む前よりも朝スッキリ起きられる感じがする。
しばらく飲み続けてみようとおもうが、値段が高いので星4つです。
気になっていた味は、酸っぱいですが、リンゴジュースや飲むヨーグルトなどで割るとすごくおいしいです!

4 2019-06-14

お試しに
好き嫌いあるようですが、ゆずのは水で薄めただけでも美味しく飲めました!

5 2018-06-13

鉄分補給に
貧血気味の為、サプリも摂っているのですが、なるべく自然食品からと思い購入してみました。ゴクゴクとは飲めませんが、身体に良いと思えば美味しく飲める感じです。母には苦手な味だったようです。
飲み始めて、まだ期間は短いですが少し調子が良くなったように感じるので、引き続き飲んで行きたいと思います。
285587-20180601-00000731

5 2018-04-16

良いです
色々のみ比べて、ここのサジーが一番飲みやすいです。
ジュースの色も綺麗(黒っぽいと酸化してるのかと思ってしまって…)で、変なにおいもなく。
濃度もあります。
元々サジージュースとは相性が良いらしく、体調やリズムが整うのですが、ここのサジージュースは疲労回復などの効果が感じやすかったです。
注文番号:285587-20180329-00001701

5 2017-07-22

濃い果実ジュールです。
濃い果実ジュースです。
個人的にモンゴル料理(羊肉料理)が好きで、都内某モンゴル料理店に
行った際に「チャツァルガン」を知り、独特のテイストにハマり自宅でも
飲みたいと思い購入しました。
注文後すぐに届き、また包装もしっかりとなされていましたし、
味も濃く、チャツァルガン果実独特の香り(好き好きあると思います
が)もしっかりと堪能できたので満足です!
注文番号 285587-20170715-075877383

4 2016-01-25

癌に
癌の人に良いということでまずはお試しで注文しました。自分ではなかなか生ジュースを作れない母に、手軽に栄養補給をしてもらおうと市販の100%の人参ジュースに40ccを混ぜて飲んでもらいました。味は人参ジュースだけよりマンゴージュースみたくなっておいしく飲めるようです。冬場は寒くてジュース類はあまり飲みたくないみたいなので、これから暖かくなってきたら癌も良くなるようにたっぷり飲んでもらいたいです。

5 2018-12-07

美味しいです。
鉄分不足に良いドリンクという事で、色々サジーを試していますが、柚子風味に興味があり、今回購入しました。本当に飲みやすいですね。こちらでしたら、続けられそうです。家族にも飲ませようと思います。

5 2016-08-21

貧血改善に
かなり飲みにくいと感じたのでカルピスに混ぜて飲んだら少しはマシに。次の健康診断までに貧血が改善されたら良いな。通じも良くなり調子は良いような気がします。しばらく続けてみたいです。

5 2016-07-23

とても良いと思います。
ジュースは、100%なため、新鮮です。
ヨーグルトに混ぜて毎日いただいています。
また、
急いで欲しかったため、お電話したら、
翌日に届けていただけて、ダブルでよかったです。
なくなったらリピしたいです。

5 2015-09-21

注文後、すぐに届きました。
サジージュースは、いろいろ飲み比べてみると味が違うのですね。
こちらのものは、サラッとしているように感じました。
効果のほどは、飲み続けてみないとわからないとおもうので
しばらく続けてみようと思います。
注文番号:285587-20150911-0345871111

5 2017-07-10

届きました。
まだ飲んでいませんが、体によさそうだったのでお試しで注文しました。ヨーグルトに入れて食べてみたいと思います。

4 2017-11-08

酸っぱいけど飲めます^^
サジーは酸っぱいけど体に良さそうな酸っぱさです^^
他社のサジーより濃厚に感じました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクサジージュース