3,980円  買い物かごに入れる

5 2021-07-27

甘くなくて良い!
スッキリした自然な味で、甘いものが苦手な私にはぴったりでした。無添加のものを、牛乳で割って飲みました。ヨーグルトのような味になりました!
以前、他社のサジージュース(人工甘味料が入っている)をお試ししたことがありますが、確かに元気になるんだけど、人工甘味料のためかものすごくイライラして飲むのをやめていました。
甘くないサジーを探していたところ、こちらを見つけて試しに買ってみました。
まだ効果は分かりませんが、今後の体の変化に期待しています。

飲み始めて3日目。
めちゃくちゃ良い!
朝早く子供がぐずって起こされても、イライラしなくなりました。二人育児に、精神的にも体力的にも疲れ果てていて、上の子にキツく当たっていましたが、
飲み始めてから精神的に安定しているようです。
漢方をずっと飲んでいたけど、もういらないかもと思うほど落ち着いてます。
同時に、子供も癇癪を起こさず穏やかにいてくれます。子供にもオヤツとしてはちみつと牛乳を混ぜて飲ませてみようかなと考え中。
たまに塊が混じってますが、ナチュラルな感じがして良いです。
匂いは独特。けど、慣れます。
顔色もいい。肌にペカーっとツヤがでてきました。

2021-08-23
レビューありがとうございます。

シーベリージュースには体に嬉しい栄養素が多く含まれておりますので、ぜひご家族で継続してご愛飲頂ければ嬉しいです。
残暑が続く間は夏バテ対策に、寒くなってくると風邪対策に、お湯で割ってホットでも美味しくお召し上がり頂けるかと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。