2023/03/15
    ぱるぱる1207さん
    治療が必要な程の貧血ですが、病院で処方される薬は気持ちが悪くなるので飲んでいませんでした。更年期障害にも差しかかり貧血が酷くなる一方で何かないかと探していました。最初は独特の香りが馴染めなかったですが、薬だと思って寝る前に飲んでいます。飲み始めてから朝起きるのが辛くなくなりました。目が覚めていても体がだるくて起こせなかったのが嘘のようです。様子を見ながら飲み続いけたいと思うので定期購入を検討中です。
    注文日:2023/03/08
    2023/03/16
    レビューありがとうございます。 定期購入もご検討いただきありがとうございます! お薬やサプリと違って食品ですので安心して飲めるという声をよくいただいております。 お客様のお身体にも合っているようで大変嬉しく思います^^ 弊社ブランドサイトにも様々な飲み方などを紹介したコラムもございますので 機会がございましたら是非ご覧くださいませ◎
    2024/01/27
    perochan943さん
    味が、、、
    とにかく匂い?味がダメでした。 けど飲み続けてます。 鉄欠乏貧血だったため鉄分のサプリメントやら飲用やら色々試してここに辿り着きました。 まだ効果は気のせいか感じるような?ってところですが朝の疲労感が気持ち減ったような気がします。ただ、味が不味くて息を止めて飲んでます。 牛乳やヨーグルトに混ぜてはまだ試してませんが、良薬は口に苦し的な感じで原液のままの方がなんとなく吸収されてる感が感じられるのて我慢して頑張って飲み続けます。1パック飲んでみて体の調子を見て続けるか考えようかとおもってます
    注文日:2023/12/29
    2024/03/18
    レビューありがとうございます。 数ある中から当店のシーベリージュースをお試しいただきありがとうございます。 独特の香りや味がしますので初めて飲まれる方は驚かれることも多くあります。 アレンジもできますが原液で飲まれるようでしたら、 ゆずとはちみつの飲みやすいお味もありますので もし機会がございましたらお試しいただければと存じます◎ どちらも1日でお飲みいただく量の栄養素に大きな変わりはございません 毎日補っていきたい栄養素がシーベリーには含まれていますので ぜひ貧血解消のお役に立てましたら幸いです^^
    2024/03/03
    こあし6718さん
    最初は癖があり少し飲みにくかったですが、ヨーグルトやスムージーなどに混ぜてドリンクを作って飲んでいます。毎朝飲んでいますが、肌の調子も良いように思います。リピートしたいです。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/26
    レビューありがとうございます。 独特のクセがあるので最初は慣れないですよね。 工夫してお飲みいただきありがとうございます! お肌の調子も良いとお聞きして大変嬉しく思います^^ お身体にもお肌にもぜひ補っていきたい様々な栄養素が含まれていますので これからも続けてお飲みいただけましたら幸いです。
    2024/02/05
    今まで別のサジーを飲んでいましたが、こちらを購入してみました。 普段から炭酸水で割って飲んでいるので、こちらも炭酸水で飲んでいます。 初めは、若干アルコールっぽい匂いが気になりましたが、炭酸水を多めに入れると気にならなくなりました。 お値段もこちらの方がお手頃ですし、1本飲み切ってみてこのまま継続するか決めたいと思います。 パックの柄や色がかわいいのもいいですね。
    注文日:2024/01/28
    2024/03/21
    レビューありがとうございます。 数ある中から当店のジュースもお試しいただきありがとうございます。 パッケージや価格もご満足いただけて嬉しく思います^^ 当店のジュースはモンゴル産の最高品質の実を100%使用しており 馴染みのある香りをつけたり、匂いを薄めたりしていませんので ぜひこれからも美味しくお飲みいただけましたら幸いです◎
    2023/08/26
    ままどおる8350さん
    某有名サジーよりも甘みが少なく酸味は強めだがスッキリとしている。あちらが好きならこちらはさっぱりしすぎているかもしれないけど、あちらが苦手なら、こっちの方が断然飲みやすい。カルピスとかヤクルト割にすると、ほんとにジュース。飲み続けて交換あればリピ。
    注文日:2023/08/22
    2023/08/28
    レビューありがとうございます。 また当店のシーベリージュースもお試しいただきありがとうございます。 乳酸菌飲料とあわせていただくと美味しいですよね^^ 一切甘味料等を使用せず100%ジュースなため酸味に驚かれる方も多いですが 仰っていただいた通りすっきりとしてそのままの美味しさも感じていただけるかと思います◎ ぜひまたのご利用も心よりお待ちしております。
    2023/08/17
    友人から、サジージュースで頭痛が改善し疲れにくくなったと聞き、早速注文しました。 届いて直ぐ飲み始めましたが、今まで自分が飲んだ事のあるどれにも当てはまらない、初体験の味と香りにめげそうになりました。 何と混ぜると飲みやすくなるのか、試行錯誤してやっと見つけたのはカルピスでした。私にはこれが一番です。今の所効果は実感できませんが、高級なジュースなので、最後まで飲み続けて自分の体調を観察したいと思います。
    注文日:2023/06/04
    2023/08/18
    レビューありがとうございます。 初めは香りや味に驚かれますよね^^ 乳酸菌飲料との相性がよく美味しいとよくお声いただいております◎ 毎日補いたい栄養素が入ったジュースですので ぜひこれからも継続してお飲みいただけましたら幸いです。
    2023/07/30
    花待ち人R3さん
    少し癖があるのか息子はあまり好みませんでした。 私は体に良いと思って、炭酸で割ってこれから毎日飲んでいこうと思います。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/31
    レビューありがとうございます。 酸味や独特な香りに最初は驚かれるかもしれません。 お子様ですと乳酸菌飲料とあわせてお飲みいただくのも人気があってオススメです^^ シーベリージュースには毎日補いたい栄養素が様々入っていますので ぜひ継続してお飲みいただけましたら幸いです◎
    2023/06/19
    炭酸水で割ってどれほど酸っぱいのだろうと緊張しながら飲んでみましたが、拍子抜けするくらい飲みやすいです。 ゆず蜂蜜シロップと一緒に割るとめっちゃ美味しかったです。だから別商品であるんだな。笑 効果としては、便通がよくなったかな?くらいですが、お肌が綺麗になったらいいなと願いながら飲み続けてみます。 ボトルのデザインが可愛いので飲むたびにちょっと嬉しくなります。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/10
    2023/06/20
    レビューありがとうございます。 飲みやすいと仰っていただけて嬉しく思います^^ デザインもお褒めいただき光栄です! 毎日補いたい栄養素がたくさん入っているジュースですので ぜひ継続してお飲みいただき健康と美のお手伝いができましたら幸いです◎
    2024/04/17
    独特な風味だが
    風味は独特な感じがしますが、飲み慣れます。夕食後にミネラルウォーターで割っていただいてます。体に良い効果を期待しています。
    注文日:2024/02/04
    2024/04/18
    レビューありがとうございます。 習慣にしてお飲みいただけて嬉しく思います^^ シーベリーには様々な栄養素が含まれていますので ぜひご期待に沿えましたら幸いです◎ またのご利用も心よりお待ちしております。
    2024/04/04
    のり10071761さん
    美味しい
    飲み慣れない味で酸っぱいですが美味しいです。
    注文日:2024/03/28
    2024/04/05
    レビューありがとうございます。 また数ある中から当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 美味しくお飲みいただけて大変嬉しく思います^^ 弊社ブランドサイトでも様々な飲み方やアレンジをご紹介していますので ぜひお好きな飲み方を見つけていただけましたら幸いです◎ またのご利用も心よりお待ちしております。
    2024/03/13
    初めての購入です。疲れが取れず朝も起きにくく口内炎が多発していて購入してみました。翌朝から身体の軽さを感じました。小さな子どももミルク割りで飲めました!続けてみようと思っています!
    注文日:2024/03/09
    2024/03/28
    レビューありがとうございます。 数ある中から当店のジュースをお選びいただきありがとうございます。 身体の軽さを感じていただけたとのことお聞きでき大変嬉しく思います^^ お子様もお飲みいただけて良かったです◎ 毎日補っていきたい様々な栄養素がシーベリーには含まれていますので ぜひこれからも続けてお飲みいただき 健やかな毎日のお手伝いができましたら幸いです。
    2024/03/06
    ここ数年飲み続けているのですが、最近は甘酒割りが好きです。 花粉にもいい?とよく目にします。 このまま飲み続けていきたいです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/26
    レビューありがとうございます。 ご愛飲いただき誠にありがとうございます。 甘酒割り美味しいですよね◎ シーベリーには抗炎症、抗酸化作用のあるビタミンなど 様々な栄養が含まれていますので ぜひこれからも続けてお飲みいただけましたら幸いです。
    2024/02/03
    毎日飲んでいます。 おすすめし続けていた甲斐があり、最近は夫と娘も一緒に飲むようになり嬉しいです。鉄分は取れているようでもきっと不足しているので、少しでもそれが解消されればと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/24
    2024/03/21
    レビューありがとうございます。 毎日の習慣にしていただきありがとうございます。 ご家族様にもお飲みいただけて私共も大変嬉しく思います^^ 鉄分は意識していても不足しがちなのでぜひお役に立てましたら幸いです。
    2023/12/01
    最初は無理なく飲めるかどうかが心配でしたが、大丈夫でした。まだ体調の変化などは感じていませんが体にも良さそうなのでしばらく続けてみようと思います。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/19
    レビューありがとうございます。 独特な香りや酸味あるので初めは驚かれる方もいらっしゃいますが クセになるといったお声も実はよくいただいています^^ お飲みいただけたとのことお聞きできてよかったです◎ 毎日補っていきたい様々な栄養素がシーベリーには含まれていますので ぜひこれからも続けていただけましたら嬉しいです^^
    2023/11/24
    飲みやすかったです。飲まないと、心なしか調子が悪いような…頼りにしてます。ビンではないので、重たくなく良いです。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/04
    レビューありがとうございます。 飲みやすかったと仰っていただけて嬉しく思います^^ 日々の健康のお手伝いが少しでもできましたら幸いです◎ ぜひこれからも当店のシーベリージュースをよろしくお願いいたします。
    2023/09/26
    何度も何度もリピートしています。 ヤクルトに入れて飲むのが酸っぱ甘くてお気に入りです。 飲むと翌朝スッキリ起きられる気がします。
    注文日:2023/09/19
    2023/10/12
    レビュー・リピート購入ありがとうございます。 シーベリーと乳酸菌飲料の相性ばっちりですよね◎ 効果も実感していただけて嬉しいです^^ ぜひこれからも末永くご愛飲いただけましたら幸いです。
    k3678さん
    美味しく栄養補給♪
    いつも美味しくいただいてます?(^o^)/酸味もしっかりあるのでソーダ水で割るのが夏の定番かなと思います! コスメ系を使ったこともありまして、そちらも大好きです(*^◯^*)今回お安くなったので、即ポチりました!ありがとうございました♪
    注文日:2023/08/01
    2023/08/18
    レビューありがとうございます。 美味しくお飲みいただけて嬉しく思います^^ 炭酸で割るとすっきりとして良いですよね◎ 化粧品もご利用いただきありがとうございます! またのご利用も心よりお待ちしております。
    2023/08/03
    ぷぅぷぅ777さん
    ありがとうございました!
    妊娠中で貧血気味と言われ、薬などに頼りたくないと思い探していたところ、サジーにたどり着きました!ふらつきも軽減された気がします!飲み続けて見ようと思います!
    注文日:2023/07/04
    2023/08/07
    レビューありがとうございます。 食品なので安心して摂りやすいですよね! 大切な時期の健康のお手伝いができ大変嬉しく思います^^ 鉄分や毎日補いたい栄養素が含まれているジュースですので 継続してお飲みいただき貧血解消や日々のサポートとなりましたら幸いです◎
    2023/07/31
    リピートです
    やや高価になっていたので、久しぶりの購入です。 今年の猛暑対策として期待しています。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/07
    レビュー、リピート購入ありがとうございます。 またこうしてご利用いただけたこと大変嬉しく思います^^ とても暑い日が続きますね。 シーベリージュースで栄養を補いこの夏を健康に乗り切るお手伝いができましたら幸いです◎ またのご利用も心よりお待ちしております。
    2023/06/15
    プー4120さん
    初めてシーベリーを知りました! 届いてすぐストレートで飲みましたが、 酸味が濃厚でビックリしました! 現在妊婦なのでこの夏をシーベリーで乗り越えられたらと思います!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/15
    レビューありがとうございます。 初めて飲まれる方は驚かれる方が多いです^^ 酸味が強いのでお好きな飲み方や割り方を見つけていただけましたら幸いです◎ 大事な時期と、これからの暑い季節を乗り越えるお手伝いができましたら嬉しいです。 またのご利用も心よりお待ちしております。
    2023/06/10
    私の場合サジーを飲むと眠りの質が良くなるので飲んでいます。 こちらの商品は初めてでしたが、甘味料等が添加されていないサジー100%なのと、容器が紙パックなのが嬉しいポイントです。 味も酸味が強すぎず飲みやすく感じました。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/12
    レビューありがとうございます。 モンゴルの最高品質のシーベリーを使用していますので、 飲みやすいと感じていただけて嬉しく思います^^ これからも末永くご愛飲いただけましたら幸いです◎ またのご利用も心よりお待ちしております。
    2023/05/12
    さらにニコさん
    身体に良さそうです。 炭酸水で割って飲んでいますが、調子が良いです。
    注文日:2021/12/08
    2023/05/12
    レビューありがとうございます。 調子が良いとのこと、お体に合い嬉しく思います^^ 炭酸水で割るとさっぱりとしいて、これからの季節も飲みやすく良いですよね◎ 鉄分や、毎日補いたい栄養素が入ったジュースですので、 ぜひこれからも継続してお飲みいただけましたら幸いです。
    2022/11/28
    telebiさん
    ゆず味との価格差に購入を迷う…
    2種類お試しからの、紙パック購入です。前回の口コミで、次はゆず味を買うと宣言したのですが、通常ジュースとゆず味のお値段にそれなりに価格差があり、悩んで通常ジュースを購入しました。 やっぱり甘み無いし、クセもあるので飲む一瞬はガマン!という感じです。 飲めない程ではないです。これ飲んだらふらつきがなくなるといいなと思ったら飲めます。 でもやっぱり次は、紙パックのゆず味を購入しようと思います。
    注文日:2022/11/21
    2022/11/28
    レビュー、リピート購入ありがとうございます。 続けていただけて大変嬉しく思います^^ ゆず味がやっぱり飲みやすいですよね。 100%のジュースはスタッフもオリゴ糖などを足して飲むこともあります◎ どちらも日々補いたい栄養素が入っていますので、 これからもぜひ継続してお飲みいただければ幸いです。
    2022/08/27
    A12265449さん
    本当にオススメ!
    今までは瓶の方しか購入したことなかったですが、すぐなくなってしまうので遂に大きなサイズを購入してしまいました!! 酸っぱいの好きなので、これがなくなると欲してしまう‥しかもやっぱりこちらのシーベリーが美味しいので、他ではなくやっぱりこちらのシーベリーが大好きです!基本的に毎日夜に30mlを炭酸で割っていますが、飲んでるとお肌の調子が良い!!!今まではビタミンと鉄のサプリ飲んでましたが、下手なサプリよりもこちらで栄養補った方がよっぽど効果あります!!内容も安心できるものなので、このまま年間通して飲み続けたいと思っています。
    注文日:2022/08/20
    2022/08/29
    レビューありがとうございます。 また、大変素敵なコメントをありがとうございます! 食品なので飲みやすく安心ですよね^^お肌への効果も実感していただけて嬉しく思います。 ぜひこれからも長くご愛飲いただければ幸いです。
    2023/01/27
    kojikojiporiporiさん
    爽やかに飲みやすくする一工夫
    身体にとてもよいという内容と飲みやすいというレビューを見てこちらのジュースを求めたのですが、酸味が気になり、私は飲めないかも?と思っていました サイダーで割ると飲みやすく、とても美味しくなりました アレンジのアイディア、ぜひご紹介ください 元気パワー、身体に美味しく入れたいです
    注文日:2023/01/20
    2023/01/30
    レビューありがとうございます。 お客様と同じように初めは香りやお味に驚かれる方も多いです^^ サイダーで美味しくお飲みいただけて良かったです! 乳酸菌飲料と相性がよく飲みやすくなるとのお声をよくいただいております◎ また様々な飲み方やヨーグルトにかけたりなどアレンジも弊社ブランドサイトにてご紹介しておりますので是非ご覧くださいませ。
    2022/11/14
    まゆちゃん?さん
    うえ~っ!苦手だけど・・・
    初めてのサジー。皆さんのレビューを見て飲みやすそうなこちらをお試しで購入。初めてなので「うわっ!」って感じです。原液でショットグラスで一気飲み。後味うえ~。です。他のサジーはどうなることやら・・。 治療レベルの貧血持ちです。改善のために必要と感じました。味に抵抗があるので、うっかり飲み忘れることもありますが、飲んだ日はぐっすり眠れます。効果がありそうなので続けてみようと思います。味もそのうち慣れるかな?
    注文日:2022/11/05
    2022/11/14
    レビューありがとうございます。 たくさんあるシーベリージュースの中から当店をお選びいただきありがとうございます! 独特の味と香りがありますので初めは驚かれる方もいらっしゃいますが、仰る通り慣れたといった声や、この味がクセになるとのお声も実は多いです^^ さらに飲みやすいゆず味や、弊社ブランドサイトでも美味しい飲み方をご紹介しておりますので、ぜひ様々な飲み方をお試しいただければ嬉しいです。 ぜひご継続いただ少しでもき貧血解消のお役に立てれば幸いです。
    2022/09/20
    別メーカーさんのだと、酸っぱさと鉄分の苦味を感じて身体に良いものを飲んでるという感じだったけど、これはすっごく飲みやすい!酸っぱさも鉄分を摂ってる感もなく、幼稚園児でも飲めました。あと鉄分摂取=便秘のイメージがあって、これはその通りな気が。鉄分が多いからかなと思うことにして継続してみようと思います!
    注文日:2022/09/07
    2022/09/22
    レビューありがとうございます。 飲みやすいとのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。 ぜひ継続して頂いて、日々の健康サポートにお役立ていただければ幸いです。 次回のご利用も心よりお待ちしております。
    2023/04/19
    私は酸っぱいのが好きなので全く気になりませんが苦手な方はかなり酸っぱく感じると思います。ゆず味はとても美味しかったです。 飲み始めて1ヶ月くらいですが、効果はまだよく分かりませんがレビューを信じてこのまま続けていこうと思います。
    リピート
    注文日:2023/04/10
    2023/04/20
    レビューありがとうございます。 酸味が強いので驚かれる方もいらっしゃいます^^ ゆず味ははちみつの自然な甘さが加わっているので飲みやすいですよね◎ シーベリージュースは食品のためすぐに効果を実感いただくことは難しいかもしれませんが、 鉄分や毎日補いたい栄養素が入っていますので是非継続してお飲みいただけましたら幸いです。
    2022/12/24
    よかった
    4種類くらい飲み比べしましたがこちらが一番飲みやすかったです。個人差はありますが、リンゴジュースで割って飲むと美味しかったです。最初はサジー1に対してリンゴジュース2でのんでましたが、慣れてくるとリンゴジュースが0.5くらいで飲めるようになりました。
    注文日:2022/12/18
    2022/12/26
    レビューありがとうございます。 一番飲みやすかったとのこと大変嬉しく思います^^ ジュースで割ると美味しく飲みやすくて続けやすいですよね! これからも長くご愛飲いただければ幸いです。
    2022/08/16
    アトランティック鯖さん
    酸っぱいけれど飲みやすく、3歳の子も 野菜ジュースと混ぜるとよく飲みます。 余計なものが入っていないところがいいです。 効果はまだわからないので☆4つで。
    注文日:2022/08/08
    2022/08/17
    レビューありがとうございます。 お子様にもお飲みいただけて嬉しく思います^^ シーベリージュースには毎日補いたい栄養素が多く含まれておりますので、ぜひ継続してお飲みいただければ幸いです。
    2022/07/03
    ぷりん5522さん
    シーベリー
    まだ効果は実感できていませんが、酷暑を乗り切るのに持ってこいの栄養がたくさん入っていて期待をしています!酸っぱいけど、美味しいです。 個人的には カルピス、トマトジュースと混ぜて飲むと飲みやすいです。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/14
    レビューありがとうございます。 ご自身にあった飲み方を見つけて飲んで頂けたことスタッフ一同嬉しく思います。 シーベリージュースは食品の為、すぐに効果を実感して頂くことは難しいかとは思いますが、バランスの良いお食事と習慣的にジュースを取り入れることにより、体に必要な栄養素を補うことができますので、ぜひ継続してご愛飲頂ければ幸いです。 次回のご利用も心よりお待ちしております。