2023/12/01
    頂戴チョッパーさん
    サイズ:3L | カラー:ブラック
    同じようなもので同じ金額のものを他店でも購入しました。比べると生地が違うのか ストレッチ感が弱いような気がします。 が、確かにこちらもアイロンはいらないのとカラーバリエーションが多めにあるので 普段着用としても使える色もあり、通常のシャツより使い勝手はいいと思います。 あと袖については他の方もおっしゃってるように少し短めかもしれませんが、 私はお腹が出ているのと手が短いので3Lを購入すると全てがちょうど良くなり助かります。
    注文日:2023/11/21
    2021/12/20
    金髪の小僧さん
    夏物とは違う?
    同じ店舗で購入した夏物とは少し生地が違うのか、それほどストレッチ感はない。 まだ、1回ほどしか選択できていないがアイロンは全然いらないのでいい感じ。
    注文日:2021/12/11
    2021/05/21
    undaria48さん
    値段の割にはしっかりしていて、満足です。形態も安定しています。
    注文日:2021/05/08
    2021/08/17
    m-c-eさん
    色が良かったので購入しました。細かいところはともかく、袖丈が少し短い?という気はしました。もしかすると細身に作られているかもしれません。普段Lサイズなのですが、袖丈を見てMにしたのは失敗でした。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/05
    MercedesAMGさん
    安いと飛びついて失敗しました。
    値段なりか、それ以下のクォリティと感じます。袖からほつれた糸が飛び出しており、ちょっとツレていました。また、ボタンダウンですが、目立つ襟のボタンホールのステッチもガタガタ。生地も商品ページの画像ではよく解りませんでしたが、ポリエステルの安っぽい質感です。着たらズボンで隠れる場所なので我慢しますが、シミがあります。 誠に残念ですが、二度とこちらの商品は購入しないと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/01