【七分袖 開襟】シャツ ブラウス ワイシャ...(アルフ ALFU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-19

リピです
以前Lサイズを購入しましたが、少し着丈が短いのが気になりました。
生地もアイロンが必要な生地ではありますが、この価格で七分丈があるのが珍しく、また袖口と襟のカラーが選べるので、満足しています。
今回は着丈を考慮してLLにしてみましたが、ちょうどよかったです。

5 2020-07-19

仕事着として購入しました。
何度か洗濯しましたが、型崩れもせず、お値段も手ごろで、満足しています。

4 2020-07-13

生地が薄めで透けます。私はベストを着るので大丈夫ですが、1枚で着るなら中にインナーが必要だと思います。でも、薄いので涼しそうです。

• yunao3572さん
  • yunao3572さん

5 2020-05-04

生地もしっかりしていて、着心地もよく想像通りの商品でした。

5 2020-02-26

安いのにしっかりしていてかわいくて大満足です。
ただ伸縮性があまり無いのでジャストサイズだと肩まわりが少し窮屈に感じました。次はワンサイズ上を買おうと思います。

4 2019-06-29

支給されている制服のブラウスは長袖のみなのでこれからの季節に向けて七分丈を探していました。私の場合、袖を折り返さない状態ですと八分程の長さです。(折り返して七分になります)制服用なのであまり体にフィットしたくないため、ゆとりを持ってMサイズにしました。結果、程よいゆとりでよかったです。首回りも開きすぎないVネックになっているので涼しく、上品に着られると思います。
ただ、ボタンの縫製が少しあまく、ほつれがありましたので、その点で☆マイナス1としました。しかし、このお値段でこの品質はお買い得ですし、またリピしたいと思います。

5 2019-05-26

仕事で必要だったので。
会社から支給されたシャツが1枚だったので洗い替えが必要となり購入しました。
毎日、ざぶざぶ洗濯してますが衿の崩れがなくて大変助かってます!
このタイプの半袖があったらいいなーと思いました。

5 2019-04-30

5月から、夏服の、制服‥間に合いました!すぐに、送ってくれて、ありがとうございました❤️

5 2019-04-22

会社の、制服に、買いました❤️七分袖が、ほしかったので、嬉しいです❗1枚かったら、よかったので、追加で、購入しました❤️