【クレリック衿】ブラウス シャツ レディー...(アルフ ALFU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,300円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-12

触り心地は? 綿が入ってる感じはなく、カッパみたいにシャカシャカしています。
音がするのと、着てませんが、汗は吸うのかなー
洗濯してもシャカシャカ。
シワは取れてないけど、今からアイロンかけてみます。
不思議なシャツです。初めての感触。
デザインが良かっただけに、まだ職場に来ていく勇気がないです。
夏場のクーラーのもと、長袖シャツ一枚が手頃と思いましたが、
エアコンに入る道中で汗を掻くので、肌にひっつきそうな予感。
まだ試す勇気がありませんが、デザインは可愛いです!
冬にカーディガンの下に着ようかと思います。

• Beee0518さん
  • Beee0518さん

5 2020-07-11

違うショップで購入した事があるので商品については何も問題なくシワにならないYシャツです。
アイロンを持ってないので助かります。
安く購入出来て良かったです。
またリピートさせて頂きたいです!

5 2020-05-28

襟のあるシャツを仕事上着る必要があって探していました。お値段もリーズナブルで、生地の手触りもとてもいいです。縫製もしっかりしています。普段からMサイズの私なので、Mサイズでピッタリでした。とても着心地がいいです。生地は伸縮性は無いので普通に着るのに向いています。長さもボトムにインするのにちょうどいい丈だと思います。

5 2020-07-19

コスパいい!
お仕事用に7分丈購入しましま。
しっかりしたシャツ!
お値段以上と思います!
普段L着てて、同じサイズで問題なかったです。
ボタンの糸がほつれてるところが
いくつかあったけど、
自分で縫い直せばいいだけなので
とくに気になりませんでした。

5 2020-06-28

満足
リピートです。
普段着よりワンサイズ上を選んでちょうどよく、この価格なら生地も縫製も満足です。

4 2020-05-22

シワになりにくい素材で長持ちしそうで満足です

4 2020-05-12

丈が短いので、長さが選べたらいいのに…
高くてもそちらを買いたいです。

4 2018-10-25

満足です。
値段の割には、良かったと思います。
しいてあげるならば、丈がもう少し長い方が良いと思います。

3 2020-06-04

丈がもう少し長いとよかった。早くもボタンが2個も取れました。